Станислав писав:Откуда такая информация?
От туда
зы
А слабо Ромку спросить на прямую, а не меня и форум задрачивать лентяйским тренингом?
Станислав писав:Откуда такая информация?
Jurix писав:Станислав писав:Откуда
такая информация?
От туда
зы
А слабо Ромку спросить на прямую, а не меня и форум задрачивать
лентяйским тренингом?
Andrey_Arhipov писав:Народ, в каком формате можно залить видео?! Все основные форматы запрещены администратором! Кто заливал, помогите!
turbomeka писав:Может я чего-то не понимаю в этой жизни но зачем такое городить? У человека наверное уйма ненужного свободного времени а машина только в качестве игрушки.Видите ли родная б\у коробка это лотерея!А запускать двигло в обратную сторону -это как назвать?
Похвастался и молодец ,только не забудь написать когда твое творение где нибудь в степи на куски разлетится
Andrey_Arhipov писав:
Andrey_Arhipov писав:SYNCROвод Как гласило мнение компетентных товарищей, что впоследствии подтвердилось практикой, гипоидной паре все равно - что тянуть, что толкать. Если бы что-то пошло не так, она бы давно загудела. Машина моя - рабочая лошадка, а не в качестве игрушки (как посчитали некоторые форумчане), и прошла без сучка и задоринки около 20 тыс. км. На длинных расстояниях и на трассе ведет себя идеально.