Таких як ти любителів горячих тем, ввічливих і справедливих, тут вже цілий причеп був. Як ти будеш далі стикати лобами клубнів, дорога в клуб тобі буде закрита, та і на форум тобі просто не захочеться заходити.
Клуб існує вже майже десяток років, гурт спаяний і споєний, і наїзжати на традиції і перевірених в боях бусерів тобі ніхто не дасть.
Так що можеш вичитувати хоч сто раз правила, але традиції і думку колективу тут ніхто не відміняв. Був ще альтернативний форум, якщо він ще є, то там тебе приймуть як рідного. Там таких плакальщиків люблять.
А ну-ка поподробнее...... Таких как я? Вежливый и справедливый? Вежливый - всегда! Справедливый - я не бог. "Як ти будеш далі стикати лобами клубнів" - если ты где-то это увидил, то плохо читаешь(понимаешь) по русски, это раз. Второе - "...дорога в клуб тобі буде закрита...". Угрожать мне не нужно, т.к. могу уйти сам когда станет не интересно. "таких плакальщиків" - даже не буду спрашивать "что это?", т.к снова недостающие знания(понимания) русского языка, на котором я пишу.
Добавлено 23 ноя 2011, 20:39 FunT4 писав:Sergeevichничего сложного нет
если человек пишет явные грубости, то есть 2 варианта развития событий:
- более умный человек промолчал и не ответил (но в глазах читателей остался сыкуном - типа не смог ответить)
- другой отвечает взаимным оскорблением
Есть третий вариант (мой) - культурно ответить так, что бы человек понял, что его оскорбления "это же не наши методы". Но такое бывает редко. Обычно ещё больше оскорблений, или в схрон.
Добавлено 23 ноя 2011, 20:42 ROMiKВ глаза? Прячась за чужой инетовской картинкой? ХероИ!!!!! Конечно, лучше меня бы тут не было, тогда бы можно было спокойно поплакать за ту жизнь.....
Добавлено 23 ноя 2011, 20:44 dimakaНужно научиться уважать собеседника и его мнение а не доводить разговор до состояния "а ты кто такой"
Кто-то может вовремя остановиться и отойти, когда не хватает аргументов. А другие заменяют аргументы эмоциями - и вот результат.
Я отвечаю только за то, что я сказал. Но я НЕ отвечаю за то, что вы услышали.