Итальянец писав:в таком случае я не буду больше создавать тем для поздравлений, чтобы не мешать вам торговать.

Итальянец писав:в таком случае я не буду больше создавать тем для поздравлений, чтобы не мешать вам торговать.
от это ты губу раскаталegorka71 писав:от Буса клуб в подарок модельку Буса.
я тебя поздравлю.NaliK писав:Итальянец писав:в таком случае я не буду больше создавать тем для поздравлений, чтобы не мешать вам торговать.меня никто не поздравит?
ни одного голоса пока нетИтальянец писав:не мешай торговать
Я на форуме только ради коммерции
. Та можно и такую. С каждого Камрада по 10-20 грн. И моделька у Именниника. PS. Был недавно в Одессе на 7 км. Хотел Себе купить модельку Т-5. Так и ненашел.Fun T4 писав:от это ты губу раскаталegorka71 писав:от Буса клуб в подарок модельку Буса.![]()
такую?Спойлер
NaliK писав: меня никто не поздравит?
Модеров боятся - форум не ходитьИтальянец писав:наверное все думают что модеры видят вот и боятся.
поздравит - поздравитNaliK писав:меня никто не поздравит?
Мож Петрович не заходил ещеFun T4 писав:ни одного голоса пока нет
А есть ещё возможность СМС отправить или вообще воспользоваться современным достижением науки и техники - мобильным телефономYuriy T4 писав:Сделать, чтобы именинников поздравлял "робот" от администрации, а там можно добавлять и личные поздравления в теме. В чем прикол получить поздравление от человека, который ни тебя не знает, ни ты не знаешь и который о тебе забудет через минуту?
есть, вместе с куплей-продажейlin писав:а есть вариант сделать так, чтоб поздравления не висели в "последних темах"?