Что заработал, то и получил

Гена писав:dimaka
Вытри свой коментарий
просьба не в ваш адрес
С ув.Гена.
olexa писав:После 2500 идет суперфлудер...
yur писав:у меня одного такое впечатление что на форуме чего то не хватает?
И не солидно как то
Band_Ura писав:И не солидно как то
Згоден. Це типа па приколу. Треба подумати над цим моментом.
Може в кого які ідеї?
dimaka писав:Гена
Чета никто не возмущался когда было "Просто БОГ" Неужели неТРУДНО быть богом, а, Гена?
короче галимый закос под аля Маяковский, а я хочу чтоб было так:Олекса
тебе и dimakе
что впадло поковыряться в настройках форума чтоб Bozya
не раздражался от такого дибильного формата построения постов? Я думаю что Band_Ura
, Гена
, yur
, Гремлин
, schultra
, александр КИЕВ
, Женя
, Миша
, batyanya
, Vlads
, igor1965
, HELEN8512
, Gu!
, Max Ukraine
, bodya
, капитан
, Черный_Чак
, lena_nagaiko
, winfacks
, Серёга
, Sosed
, Виталик
, Yuriy T4
, dimoon
, lelik
, Jurix
и все остальные форумчане поддержат меня в этом![]()
в принципе можно оставить и так, но ведь если мы уважаем правила и иногда даже возмущаемся из-за орфографических ошибок форумчан то почему бы не исправить бок который под силу Вам? А отговорки, по типу того что этот бок присутствует на многих форумах, мне не приемлимы, потому как если другие вырезают апендикс через опу, то это не является поводом к тому чтоб и мы это делали также, так как правильнее сделать надрез животаОлекса тебе и dimakе что впадло поковыряться в настройках форума чтоб Bozya не раздражался от такого дибильного формата построения постов? Я думаю что Band_Ura, Гена, yur, Гремлин, schultra, александр КИЕВ, Женя, Миша, batyanya, Vlads, igor1965, HELEN8512, Gu!, Max Ukraine, bodya, капитан, Черный_Чак, lena_nagaiko, winfacks, Серёга, Sosed, Виталик, Yuriy T4, dimoon,lelik, Jurix и все остальные форумчане поддержат меня в этом![]()
Bozya писав:такого дибильного формата построения постов