Слёзные пожелания админу форума

Місце для розміщення пропозицій по роботі форуму, а також оголошень адміністрації
Олекса
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Re: Слёзные пожелания админу форума

Повідомлення Олекса »

Bozya
1. А это что у нас на главной???? http://vwbus-club.org.ua/ssylki/4---vw.html
Для того, что-бы добавлять туда сцылки надо брать и добавлять. Времени у меня в обрез, могу дать тебе доступ к этому делу. И желательно, что-бы на тех сайтах, на которые будут добавлены сцылки тоже были сцылки на нас.. Иначе это будет только в ущерб себе..
2. Опять же могу открыть тебе доступ к новостной ленте. И можно будет тебе лично писать новости.. Я это даже приветствую. У тебя есть писательский талант и желание.. Открывать?
3. То, что 4-рем людям удобно, еще 500-там кажется полным гонивом.. Не поддерживаю такого плана изменения - тебе будет удобно, еще кому-то нет. Подстраиваться под каждого нет ни возможности ни желания
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

dimaka не выпендривайся, а возьми да поменяй, это в конечном итоге будет проще нежели разводить бодягу на 15 страниц, а то попривыкали чтоб навести порядок в подъезде нужно обязательно собрать консилиум, составить коллективное обращение в ЖЭК, подождать 14 дней реакции конторы, после обратиться в вышестоящую инстанцию и т.д. и т.п. а нужно было всего навсего взять совок с веником и элементарно подмести :twisted:

P.s. Саша если у тебя нет времени заниматься всем этим то смысл было это создавать? Или ты смотришь на это как на игрушку, поигрался - надоело - забросил?
Олекса
Администратор клюба
Администратор клюба
Контактна інформація:

Повідомлення Олекса »

Bozya
у меня таланта писательского нету.. А у тебя есть.. Вот тебе и предлагаю этим заняться... Если не хочешь, то так и скажи - мне влом.. А не портить тут воздух своими - смысл создавать, игрушки надоели.. ..
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
Реальное имя: Дима
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 273 рази
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

Bozya
не выпендривайся, а возьми да поменяй

Нет, ты точно что-то принял :o Где я выпендривался?
Нынешнее положение с быстрым ответом не нарушает никаких правил, а только подчеркивает их! Или ты так часто одновременно обращаешься к 25-ти пользователям? Так я тебе скажу по секрету, каждому будет удобнее найти себя в столбике а не в строчке.
И то, что ты просишь, сделать не так просто - это не галочку поставить, нужно править код, потом тестировать на предмет глюков, убирать глюки, находить новые, а потом плюнуть и вернуть все как было :-)
VW T4 2002 ACV
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом :)
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

Олекса писав:А это что у нас на главной???? http://vwbus-club.org.ua/ssylki/4---vw.html

для того чтоб их найти ещё покопаться нужно, а ты зайди хотябы на ренегатский ресурс и посмотри как эти кнопки реализованы у них :twisted: Саша мне очень часто не понятна твоя позиция, всячески стараясь облагородить этот ресурс я натыкаюсь на непробивную стену недопонимания и противления изменениям, так было со смайлами, курилкой, первыми встречами и иными подобными вещами. К чему это? Ведь я при этом абсолютно ничего не требую лично для себя. :ni_zia:

P.s. я в принципе не против этим заняться, только вот у некоторых складывается впечатление что именно этого я и добиваюсь, что мне нужна кнопка и присущая ей власть над людьми, но я не боюсь этого и тем более той ответственности которая при этом возлагается. Но есть небольшая проблема, нет чёткой оговорённости обязанностей людей сидящих на кнопках, а меня этот коммунизм раздражает не по детски, я не навижу принцип всё вокруг колхозное всё вокруг моё, но при этом никто ни за что не отвечает :twisted: И во вторых я попросту абсолютно не разбираюсь в движках форума и прочей компьютерной хрени, а заниматься самообучением не считаю нужным лично для себя. Если ты видишь во мне человека способного к каким то вещам качественно изменящих форум в целом, то будь так любезен найди время и мало-мальски введи меня в курс дела. А то в своё время кнопку дал, а элементарных вещей при этом не объяснил, и сидел я как обезьяна и разбирался по ночам что к чему, методом научного тыка.
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

Bozya
Ты несправедлив :ne_ne_ne:
Главная Форум клуба Файловый архив Галерея Ссылки Обратная связь

Где нужно покопаться?
Вот в ссылках добавить категорий не помешает, типа друзья, враги :hi_hi_hi: полезное
VW T4 2002 ACV
Олекса
Администратор клюба
Администратор клюба
Контактна інформація:

Повідомлення Олекса »

Bozya

Это называется - Я ТОЛЬКО ПЫТАЮСЬ ВАМ ПОМОЧЬ...

Олег, не найти кнопки ССЫЛКА на главной - это надо еще постараться... Выкладывать ссылки на другие сайты к сожалению невыгодно для поисковиковых рейтингов - это их обычно занижает.. В третьих - не нашел отличий между кнопками. В четвертых - вместо того, что-бы
а нужно было всего навсего взять совок с веником и элементарно подмести

ты устраиваешь
а возьми да поменяй, это в конечном итоге будет проще нежели разводить бодягу на 15 страниц, а то попривыкали чтоб навести порядок в подъезде нужно обязательно собрать консилиум, составить коллективное обращение в ЖЭК, подождать 14 дней реакции конторы, после обратиться в вышестоящую инстанцию и т.д. и т.п.
...

Тебя спросили - будешь новостями заниматься?????? Это очень несложно... Ты внятный ответ дал???
Дай.. Да или НЕТ. И прошу не разводить бодягу дальше..
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

Олекса писав:То, что 4-рем людям удобно, еще 500-там кажется полным гонивом.. Не поддерживаю такого плана изменения - тебе будет удобно, еще кому-то нет.

когдато убийство человека наказывалось смертной казнью, теперь можно отделаться просто сроком, когдато гомосексуализм считался грехом, а теперь это обыденная вещь которую почти воспевают с экранов телевизора, половые отношения партнёров сокровенно берегли и не выносили на всеобщее обозрение, теперь это общедоступно и молодёж относится к этому как обыденное явление и трахаются уже в 12 лет, а рожают в 13, и это всё является результатом терпимости к нетерпимым вещам, поэтому мы и являемся в большинстве своём не гордым народом, а биомассой без рода и племени :cry:
Олекса
Администратор клюба
Администратор клюба
Контактна інформація:

Повідомлення Олекса »

Bozya

А давай все начнем ездить на красный свет, а не на зеленый?????
А то у всех принято на зеленый, а мы поедем на красный.. Шоб не как у всех.. Выделятся будет капец как... :D
Олег, тебе два админа ответили, что делать это неразумно и никто не будет..

По поводу новостей - я держу руку над той самой кнопой, которая сделает тебя АВТОРОМ НОВОСТНОЙ ЛЕНТЫ..
Говори шо-нибудь уже.
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

Олекса писав:Выкладывать ссылки на другие сайты к сожалению невыгодно для поисковиковых рейтингов - это их обычно занижает..

так мы собираем близких по духу людей или боремся за рейтинги? Ты по сей день так и не дал на это вразумительный ответ 8)
Олекса писав:не нашел отличий между кнопками.

а ты обрати внимание что у них в самом низу вместо ссылки на рейтинговость ресурса в I.UA написано друзья: и стоит кнопка со ссылкой на дружественный FANCLUB-VW-BUS.RU :wink: Саша давай учиться в конкурентах видеть не только врагов, а и партнёров :friends:
Олекса писав:Тебя спросили - будешь новостями заниматься?????? Это очень несложно... Ты внятный ответ дал???Дай.. Да или НЕТ. И прошу не разводить бодягу дальше..
тебе не достаточно моего ответа? Ну прости меня пожалуйста я попросту не могу отвечать так быстро, иногда для написания небольшого поста мне нужно потратить час времени, потому как я стараюсь взвесить каждое слово дабы это не выглядело пустым трёпом, а несло какуюто информативность понятную всем, и не скажу что всегда у меня это получается гладко, но я со временем учусь :a_g_a: . Или может мои ответы просто не такие как тебе этого хочется? :ni_zia:
Олекса
Администратор клюба
Администратор клюба
Контактна інформація:

Повідомлення Олекса »

Bozya

Ответа не дал. Тема закрыта..

Если есть желающие быть авторами новостей на главной страницу - прошу ко мне в личку.
Все дальнейшие сообщения по этой теме будут удаляться как флуд..
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

Саша а что невразумительного в моём ответе??? :shock:
Bozya писав:я в принципе не против этим заняться, только вот у некоторых складывается впечатление что именно этого я и добиваюсь, что мне нужна кнопка и присущая ей власть над людьми, но я не боюсь этого и тем более той ответственности которая при этом возлагается. Но есть небольшая проблема, нет чёткой оговорённости обязанностей людей сидящих на кнопках, а меня этот коммунизм раздражает не по детски, я не навижу принцип всё вокруг колхозное всё вокруг моё, но при этом никто ни за что не отвечает И во вторых я попросту абсолютно не разбираюсь в движках форума и прочей компьютерной хрени, а заниматься самообучением не считаю нужным лично для себя. Если ты видишь во мне человека способного к каким то вещам качественно изменящих форум в целом, то будь так любезен найди время и мало-мальски введи меня в курс дела. А то в своё время кнопку дал, а элементарных вещей при этом не объяснил, и сидел я как обезьяна и разбирался по ночам что к чему, методом научного тыка.
Я готов возложить на себя эту задачу, но это я сделаю после того как ты осознаешь всю свою ответственность и приложишь к этому некоторые усилия, а не попросту с барского плеча отдашь мне кнопку. Я ещё раз повторяю, я люблю чёткий порядок вещей, а не присущую нам анархичность
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

Bozya писав:так мы собираем близких по духу людей или боремся за рейтинги? Ты по сей день так и не дал на это вразумительный ответ

Можно я отвечу? :oops:
Это взаимосвязанные вещи, одно дело когда ты говоришь своему знакомому, вот есть такой-то сайт, зайди, возможно тебе будет интересно это одно. А другое дело, когда человек через поисковик попадает к нам. Так вот, чтобы наш сайт был как можно выше в результатах запроса и нужен этот проклятый рейтинг! :-) Поэтому за него стОит бороться, глядишь и один из 50 зашедших на сайт и будет близок по духу...
VW T4 2002 ACV
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

dimaka затащить на ресурс это одно, и я не отрицаю того что это немаловажная вещ, но есть ещё и другая сторона медали, это то как удержать и не растерять тех кто всётаки к нам прибился, а тут уже хотите вы этого или нет нужно по максимуму прислушиваться ко мнению всех форумчан и стараться войти в положение каждого, иначе попросту не избежать недавно произошедшей у нас революции, а оно нам нужно? Мы только ощетинились друг на дружку при этом даже не делаем из этого полезных выводов.
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

Bozya писав:по максимуму прислушиваться ко мнению всех форумчан и стараться войти в положение каждого

И как же такое можно сделать? :)
VW T4 2002 ACV
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

dimaka поедь на Тибет, или хотябы в Индию, проникнись идеей буддизма, окунись в христианство :wink: если правильно настроиться то и в мусульманстве найдёшь то же самое :a_g_a:
EMIL
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: TTTT_AUF 2.5

Повідомлення EMIL »

[quote="Bozya"]
ты точно Дон Кихот, который борется с ветряными мельницами :)
респект и уважуха
TTTT_2003_off2мат
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

EMIL ну если уже и ты считаешь что это ветряные мельницы то я честно говоря в тихом ужасе :( это мелочи из которых состоит вся нажа жизнь, и затоптав в грязь одну из них мы не редко имеем то что имеем, бардак и хаос :(
Олекса
Администратор клюба
Администратор клюба
Контактна інформація:

Повідомлення Олекса »

EMIL
Не только борется, но и создает!!!! И как активно...
А мог бы просто сказать одну фразу - Саня или Дима, а дайте мне права Автора, я буду Новости писать... И уже писал бы... А вместо этого показывает нам мастерство бюрократа - тонны воды, а воз и ныне там..
Mantas
Банщик
Банщик
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
Реальное имя: Владимир
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 20 разів

Повідомлення Mantas »

так толкните же уже кто нибудь этот воз. :D
Відповісти

Повернутись до “Оголошення та пропозиції по форуму”