Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Синьор_Робинзон писав:ATTTT А от чего тогда он должен зависеть? Да тут добрая половина народу поставит мне антирейтинг, даже в теме о железячках, только по тому, что я не разделяю их взгляды на историю.
...а с другой стороны есть ещё аж целая другая половына!!! Тоже неплохо...
А по сути правильная тема! Но может сделать по другому: Каждый может вносить другого клубня в друзья и недруги. Вот от этой пропорции и можно делать рейтинг. И кстати, сделать опцию которая покажет кто тебя занёс в друзья, а кто в недруги.
Я отвечаю только за то, что я сказал. Но я НЕ отвечаю за то, что вы услышали.
Чё До Sergeevich дорвались! Все правильно он думает,только не правильно пишет! Поощрять или как-то выделять людей,которые отдают душу и свое время Клубу нужно однозначно!,а также гнобить и банить тех кто своими действиями положил тень подозрения на Клуб и одноклубников. Форма может быть любая,но только всеобщим голосованием за личность, а не количеством голосов кому-то. Очень давно хотел и хочу каким-то образом выделить двух одноклубников,которые мне очень помогли в своё время и чему-то научили.Если Ваши мнения совпадут с моим, то можно как-то выделить их (перекрасить,приклеить какой-то знак на аватарку и предоставить какие-то полномочия) Предлагаю:1-Наделить правами Модератора и как-то выделить Игоря FunT4 http://vwbus-club.org.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2564 в разделе Купи-продай.2-Наделить правами модератора и как-то выделить Юру Jurixhttp://vwbus-club.org.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=291 В темах,В которых затрагивается Честь и Достоинство нашего Клуба. Кто "За"? Кто "Против"?
ferolle Всех отличившихся - покрасить в зеленый цвет и выдать веник. Абисню еще раз - модератор - это не привилегия, это равно дворник. А сколько не довольных появляется после уборки!!?!? Эти ребята, которых ты выделил - Почетные члены клуба, которые и так имеют влияние в этих кругах. И за то, что они делают добрые дела им не стоит выдавать орудие труда рядового -дворового сотрудника ЖКХ, тем более нужно спаршивать это у Них самих. Тем кому надо, те знают - кто есть who.
Вов! Это Ты и я знаем о них, или мы паримся только о себе? Для многих они обычные Ч.К., Абисню еще раз - модератор - это - Человечище!,которому доверили вершить эмоции и мысли других одноклубников! Не надо сравнивать себя с дворником!,Он метёт всё подряд,а Ты выбираешь,Если считаешь нужным убрать,нужно убрать.Тебе доверились люди которые имеют своё личное мнение!,и если они до сих пор не возбухают-значит ты все делаешь правильно!, и они доверяют тебе! Хотелось ещё выделить или рассказать ещё об одном Человеке!,да Вы наверное знаете его лучше чем я,manchesterhttp://vwbus-club.org.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=3212,считаю что и Он должен надлежащим образом выделен, или как-то... ну в общем Все поняли!
Jurix Спасибо Лёша за доверие, но для того, что-бы модерировать, надо иметь нервы покрепче, чем мои.[/quote] А также: к людям относиться помяХШе, а на вопросы смотреть по-ШИРШЕ
Я отвечаю только за то, что я сказал. Но я НЕ отвечаю за то, что вы услышали.
Сегодня наверное скажу всё то что сказать хотел уже давно, наш Клуб или Форум делится на два лагеря: один из которых пользователи, второй Одноклубники.Не давний мой разговор с хозяином Т-4, про масла,про фильтры,про... и "Сколько денег он тебе приносит?" Я- "Это моя машина, я на ней просто езжу." Хочу сказать что для некоторых Течик это машина "Мечта", а для не которых это вьючный осел.Давайте не будем уподобляться ....,дадим высказаться Всем,и отдадимся на суд Модераторов!
ferolle На форуме достаточно модераторов. Это не привилегия - а, работа. Хочешь выделить кого то, объяви благодарность в определенной теме (знаешь в какой). Люди увидят и будут знать какой этот человек хороший и за что заслужил твою Подяку В остальном, не вижу смысла устраивать рейтинг клубней Чк-исчты знают друг друга и без этого
Генрих писав:ferolle На форуме достаточно модераторов. Это не привилегия - а, работа. Хочешь выделить кого то, объяви благодарность в определенной теме (знаешь в какой). Люди увидят и будут знать какой этот человек хороший и за что заслужил твою Подяку В остальном, не вижу смысла устраивать рейтинг клубней Чк-исчты знают друг друга и без этого
Ч.к. -это ограниченный круг людей! Меня пустили сюда благодаря Мантасу,за что ему отдельное спасибо!Если бы не он, ни кто и не вспомнил обо мне!Мы наверное не правильно понимаем друг друга,ни кого не пытаюсь оскорбить или унизить,или Ты считаешь,что Люди,о которых я вспомнил,не достойны внимания или уважения? Генрих!Тебе отдельное внимание и уважение! Затоку я буду помнить всегда! Так,что извини Дружище!
ferolle человек же не сто долл, что бы всем нравится, люди разные со своим внутренним миром со своими тараканами, кому то тот или иной клубень симпатичен, в правильном смысле этого слова, кому то нет, с кем то дружишь, с кем то нет, кого то просто игноришь и не обращаешь внимание, эта тема уже не раз мусировалась и ни к чему не пришла, соглашусь с Генрихом, есть тема в которой можно поблагодарить того или иного человека, выразить свое линое отношение. Сколько было свар на форуме , но потом люди мирились и теперь друзяки не разлей вода, так что лично мое мнение +,- реально ничего не будет отображать ИМХО