В основном ВСЕ ЗНАЮЩИЕ,и ВСЕ УМЕЮЩИЕ...Fun T4 писав:Маскальчик
их тут много, просто не все писатели.
в основном читатели

В основном ВСЕ ЗНАЮЩИЕ,и ВСЕ УМЕЮЩИЕ...Fun T4 писав:Маскальчик
в основном читатели
Это Вы , батенька, погорячились. Бритвы, как таковой, у меня уже лет двадцать шесть, как нету. А посему морда на аватаре у меня пьяная и небритая. На встрече в Нарочи сделанная.Маскальчик писав:Вижу одного чесного росиянина зашедшего на форум украинский,-под своим ником....![]()
![]()
![]()
И доброе, побритое,- у человека лицо![]()
![]()
А я думаю цих всіх знаючих і вміючих після сьогоднішнього дня треба посилати кобилі в тріщину!Маскальчик писав:В основном ВСЕ ЗНАЮЩИЕ,и ВСЕ УМЕЮЩИЕ...Fun T4 писав:Маскальчик
в основном читатели
это он...Олег Павлов писав:Этио не тот ли Генрих в своё время про однояйцевых распространялся?
это проще всего._Андрюха_ писав:А я думаю цих всіх знаючих і вміючих після сьогоднішнього дня треба посилати кобилі в тріщину!
Особливо це видно при обстрілі Маріуполя. І чесно кажучи розмовляти з людиною яка тебе не чує - схоже на шизофренію чи якусь іншу хворобуFun T4 писав:а как же принципы, что каждый может иметь свое мнение и вправе его высказать?
ага, ти і пскопского знавав, як адекватного, а потім він наших хопців убивав, і цілу купу остальних пітерців, які його споряджали на війну, Нармальна, іді пскапской, мачі хахлов!Fun T4 писав:с тем, с кем я общался и общаюсь, практически все адекватные люди.
А назви мені будь ласка хоч одного хто висловив скорботу, хоч по одному вбитому парашними військами, нашому бійцюFun T4 писав:форумчане виноваты лично?
ты в этом уверен?Cubano писав:а потім він наших хопців убивав
Сегодня был на днюхе (юбелее) у кума, так один из гостей после очередной рюмахи завел тему о политике (табу обычно в норм. компании)...давал мне сука понять шо Одесса не Украина_Андрюха_ писав:І чесно кажучи розмовляти з людиною яка тебе не чує - схоже на шизофренію чи якусь іншу хворобу
ТемаТема писав: Знаю одного Павлова, что на собачках экспериментировал...
А я про що! Всі тут такі гуманні що прямо ангели. Реально життя показує хто є гуано.Генрих писав:Сегодня был на днюхе (юбелее) у кума, так один из гостей после очередной рюмахи завел тему о политике (табу обычно в норм. компании)...давал мне сука понять шо Одесса не Украина_Андрюха_ писав:І чесно кажучи розмовляти з людиною яка тебе не чує - схоже на шизофренію чи якусь іншу хворобу...в итоге...он удалился к ебеням во свояси раньше положенного
...жалко конечно, лет 15 знаю его, в итоге, выяснил что у него в голове вата
В бубен настучали или раньше времени ретировался!?Генрих писав:в итоге...он удалился к ебеням во свояси раньше положенного
Моё имя подойдёт?_Андрюха_ писав:А назви мені будь ласка хоч одного хто висловив скорботу, хоч по одному вбитому парашними військами, нашому бійцюFun T4 писав:форумчане виноваты лично?
Заспівай відому пісню про свого президентаОлег Павлов писав:Моё имя подойдёт?
Значить як кажуть у дворі -засцавFun T4 писав:_Андрюха_
ему нельзя такое спивать![]()
у них демократия не дремлет