(Типа сосед уже купил прицеп и приглашает его "обмыть". То перед этим таинством хотел закрыть тему о покупке соседом прицепа, а не знаю как. А там обнаружилось ещё много тем, актуальность которых пропала)

gidbin писав:Флаг 'закрыть тему' под окошком редактирования сообщения
Jurix писав:Не забудь и эту тему закрыть
Kuzma5 писав:(Потому, что кроме меня ещё много форумчан, которые "наплодили" разных тем, которые в настоящее время потеряли свою актуальность и теперь только забирают лишнее место)
Jurix писав:просто унизительно
Kuzma5 писав:Jurix писав:просто унизительно
Юра, не придумывай (ну не все такие умные как ты), просто подскажи (если знаешь)
gidbin писав:Флаг 'закрыть тему' под окошком редактирования сообщения Вам поможет
Kuzma5 писав:А вот эту тему закрывать не буду![]()
(Потому, что кроме меня ещё много форумчан, которые "наплодили" разных тем, которые в настоящее время потеряли свою актуальность и теперь только забирают лишнее место)
Jurix писав:Левый нижний угол страницы!
30.10.2011 - В форумах "Куплю бусик", "Продам бусик", "Купля/продажа запчастей", "Шинодискобазар" и "Барахолка" автор темы имеет право закрыть свою тему. Пожалуйста, закрывайте свои темы самостоятельно.
dimaka писав:Задолбали
30.10.2011 - В форумах "Куплю бусик", "Продам бусик", "Купля/продажа запчастей", "Шинодискобазар" и "Барахолка" автор темы имеет право закрыть свою тему. Пожалуйста, закрывайте свои темы самостоятельно.
Jurix писав:Под строкой "сообщать мне о получении ответа"
Fun T4 писав:чтоб закрыть свою тему в другом разделе:нажать "восклицательный знак" справа сверху в окошке своего ответа (Пожаловаться на это сообщение)там написать модераторам свою просьбу