Какие регионы создавать?????
- Sanya S.
- Пилот
- Дякував (ла): 2 рази
- Контактна інформація:
Re: Какие регионы создавать?????
Нужен Днепропетровский регион, пока не знаю зачем, там видно будет
. А то я один с наклейками езжу, хотелось бы узнать есть ли еще бусы обклеенные))) А там и встречу замутим, а то в Киев пока не как не получается.

был ABL 1999 отработал на 5+
MULTIVAN 2001 ACV
Octavia A5 MPI
313 CDI Maxi
MULTIVAN 2001 ACV
Octavia A5 MPI
313 CDI Maxi
- bischof
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, ABL 1.9, 99
- Реальное имя: Дмитрий
- Дякував (ла): 1 раз
- Контактна інформація:
может проще так: юг-север-запад-восток-центр?
Только тогда, когда ты все потерял, ты способен делать все, что захочешь
-
- Бусовод со стажем
- Реальное имя: Игорь
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
Харьков, Харьков даешь!
можно ведь поставить открытие ветки в зависимость от кол-ва участников.ведь если, к примеру, в Сумах только один учатник(я к примеру, можно же и другой город взять
), то и ветка там не обязательна (или же ее можно создать а затем, если она "жить" не будет, просто убрать? ведь в каждом городе очень много бусоводов. просто, например, в плане информации о сервисных станциях, мест приобретения запчастей, отзывов по тем же СТО и мастерам и т.д. и т.п. (например, по Киеву такой инфо достаточно много
)
и вопросы взаимопомощи на региональном уровне решать можно будет организованно и эффективно

можно ведь поставить открытие ветки в зависимость от кол-ва участников.ведь если, к примеру, в Сумах только один учатник(я к примеру, можно же и другой город взять

и вопросы взаимопомощи на региональном уровне решать можно будет организованно и эффективно

Т4 2,5TDI ACV, 2000г.
Вечная память и уважение павшим Героям! Уважение живым, стоящим на передовой!
"Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны" Дж.Ф.Кеннеди
"Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны" Дж.Ф.Кеннеди
- Toltek
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1.9TDI ABL 175 000
- Контактна інформація:
Можна взяти дещо від обох ідей там де мало учасників виділити регіон типу "захід" де побільше народу створити типу місто
В Библии многое звучит вполне современно — взять хотя бы историю о Ное, который сорок дней искал место для парковки
1.9 ABL 180тис 1998р
1.9 ABL 180тис 1998р
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
http://www.audi.org.ua/phorum/index.php?34 - вот как у аудистов
у хондамафии регионов нет
и как показывает практика, активности в таких подразделах намного меньше, чем в общем форуме.
вначале пишут, а потом затихает...
у хондамафии регионов нет
и как показывает практика, активности в таких подразделах намного меньше, чем в общем форуме.
вначале пишут, а потом затихает...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Нас и так небагато поривняно з иншими форумами.Яки до биса региони?Не розпиляйтесь.Всю енергию на створення реального клюбу.
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
- Олекса
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
- Контактна інформація:
И внатуре... А нужны ли нам регионы???? Не лучше быть единым целым???
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
так а мы про шо? 

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Деление по региональному признаку пока считаю не целесообразным, а вот создание отдельной ветки с полезной инфой о сервисных центрах и СТО с разделением хотябы по областям считаю делом полезным. При чём все форумчане делятся таковой инфой в одной теме, а модер, отделяя и корректируя, уже разносит и систематизирует по закрытым для редактирования региональным подтемам.
- evrobus
- VW маньяк
Конфета писав:так а мы про шо?
Про ТО! Бозя то шо мени тепер станции в региоНАХ видкривати?!
зч новые, б/у .
зч новые, б/у .
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
- Mantas
- Банщик
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
- Реальное имя: Владимир
- Подякували: 20 разів
Предлагаю закрыть все разделы, кроме - здесь создаем темы для тех. подфорумов и курилки.
Модераторы преносят в нужное место, тем самым избавляемся от появления флуда в неожиданных местах.
Модераторы преносят в нужное место, тем самым избавляемся от появления флуда в неожиданных местах.
- evrobus
- VW маньяк
Mantas
Володя,а ты все Банщик?Или можно тебя обсуждать!
Володя,а ты все Банщик?Или можно тебя обсуждать!

зч новые, б/у .
зч новые, б/у .
Спойлер
- Mantas
- Банщик
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
- Реальное имя: Владимир
- Подякували: 20 разів
evrobus писав:,а ты все Банщик?
примерно такой же как и ты аксакал.
Можешь обсуждать! Меня еще и банить можно

- evrobus
- VW маньяк
Mantas писав:примерно такой же как и ты аксакал.
Ну подипнл.Молоцца!

зч новые, б/у .
зч новые, б/у .
Спойлер
-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2,5 ТДИ 96кВт, AXD
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 60 разів
evrobus
Петрович а если я ил кто другой(тьху-тьху-тьху через левой плечо, не дай Бог, конечно) пропьет колесо в волинской области, или львовской. Что тебе звонить? ты приедешь по-шурику?
Првильно Бозя написал. Шурак фордом-конектом поехал н море перед Николаевом(вернее еще раньше но в Житомире на СТО ничего несказали) накрылись форсунки(все 4). Мы искали через инет СТО, гостиницу. Нашли официалов и в телефонном режиме договорись, шураку сказли куда ехать. Слава Богу попался хорошый человек(таксистом работает вниколаеве, дай Бог му здоровья и всего). Так вот он дотащил это хворд до официалов. Остался с ним посмотрел, как те выкручивают руки( типа"У Вас накрылись форсунки одна стоит - 800-900у.е., надо менять будут через 2 недели"), забрал его и потащил машину на другое СТО, а те по официальным документам проходят стажировки и обучения в германии, голова на месте и руки в правильном направлении растут. Посмотрели, сказали "Форсунки востановим по (непомню скоко), предупредили, что надо менять фильт топливной и промывать всю топливную систему, пото му как накрылись из-за воды в системе. Короче сделали за 1,5 сутки. Опять тьху-тьху-тьху. Ездяет никаких проблем уже больше 1 года. После море приехал в Житомир к официалам а те "Какие претензии, форсунки полетели мы поменяли, а почему полетели нас не волнует".
Так я к чему, был бы такой раздел про СТО в областях залез посмотрел, это хорошоя, та плохаю и помог или себе или человеку. ВОТ. ИМХО
Петрович а если я ил кто другой(тьху-тьху-тьху через левой плечо, не дай Бог, конечно) пропьет колесо в волинской области, или львовской. Что тебе звонить? ты приедешь по-шурику?
Првильно Бозя написал. Шурак фордом-конектом поехал н море перед Николаевом(вернее еще раньше но в Житомире на СТО ничего несказали) накрылись форсунки(все 4). Мы искали через инет СТО, гостиницу. Нашли официалов и в телефонном режиме договорись, шураку сказли куда ехать. Слава Богу попался хорошый человек(таксистом работает вниколаеве, дай Бог му здоровья и всего). Так вот он дотащил это хворд до официалов. Остался с ним посмотрел, как те выкручивают руки( типа"У Вас накрылись форсунки одна стоит - 800-900у.е., надо менять будут через 2 недели"), забрал его и потащил машину на другое СТО, а те по официальным документам проходят стажировки и обучения в германии, голова на месте и руки в правильном направлении растут. Посмотрели, сказали "Форсунки востановим по (непомню скоко), предупредили, что надо менять фильт топливной и промывать всю топливную систему, пото му как накрылись из-за воды в системе. Короче сделали за 1,5 сутки. Опять тьху-тьху-тьху. Ездяет никаких проблем уже больше 1 года. После море приехал в Житомир к официалам а те "Какие претензии, форсунки полетели мы поменяли, а почему полетели нас не волнует".
Так я к чему, был бы такой раздел про СТО в областях залез посмотрел, это хорошоя, та плохаю и помог или себе или человеку. ВОТ. ИМХО
-
- Бусовод со стажем
- Реальное имя: Игорь
Евгений писав:evrobus
+1 вот и я о чем... ведь по Киеву информации много и по СТО, и по запчастям, и по разборкам - и это очень хорошо! а по регионам такой информации почти нет

И, опять же, если помощь кому нужна - человек будет знать, где искать...
Т4 2,5TDI ACV, 2000г.
-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Пешеход
ingvar писав:И, опять же, если помощь кому нужна - человек будет знать, где искать...
Для этого создать список телефонов клубной взаимопомощи по регионам да и все. Интернет в дороге есть не у всех. А деление не надо. А то создастся "партия регионов"

- Stroller
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT, T4 ACV
- Реальное имя: Сергей