Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Я в основом с телефона, с компа только после 20:00 (после работы), а так опера мини 4.2, 320/240, "соняшник" - с702. Ну а дома телефон работает в качестве модема - (оператор utel - через 3G).
о675о6452о - рабочий ; о988о8оз8о - свой собственный ) . ЯЗЫК МОЙ - ВРАГ МОЙ!
з asus A 696 через оперу для КПК .Підключався через WI-FI все "літало" . І з nokia N80 (GPRS) через рідний інтернет браузер то включилось за п"ятим разом .
Итак, для пользователей, заходящих на форум с мобильных устройств автоматически включается своя тема. В ней нет быстрого ответа и прочих рюшечек, но все можно сделать со временем, меня пока интересует ваше отношение к самому факту - стало лучше или хуже....
VW T4 2002 ACV
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом
ИМХО Много инфы по теме, растягивает навигацию можно сократить атор просмотры ответы . оставить- тема страницы последний ответ . нужен простой вход выход на тему ЛС из форумов. а вообще- шустренько шуршит
050 шесть9317 11
Демократия-это правила общения в компании хорошо вооруженных джентельменов https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників