Отчет о встрече клуба..

Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

Всё прошло на ура, правда Конфету жапарез так к нам и не довёл, видать карты палёные попались :D
Отчёт принципиально писать не буду, кто не горит желанием приехать и душевно пообщаться под пивко уговаривать не станем, нам больше достанется :P . О том что всё было в лутших традициях говорит тот факт что окончательно все разъехались в 23:30. Огромный респект и уважуха всем подтянувшимся. alex120945 тебе выносится особая благодарность за предоставление животворящей влаги и закуси к ней :beer: :good:
Sosed
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 2,5 TDI, ACV , 1999
Реальное имя: Сергей
Подякували: 38 разів

Повідомлення Sosed »

ВСЕМ "Бусоманам" ПРИВЕТ !!!!!

ВСЕ было СУПЕР :good: :good: но для меня зкончилось очень быстро :cry: РАБОТ "редиска" :( ЗАСТАВИЛА уехать первым ТАК и не успел со всеми познакомиться :beer: ОЧЕНЬ жаль :cry: НО ЭТО мой первый "блин" На следующей встрече Уползу ПОСЛЕДНИМ :D (если буду в киеве) :)
T-4 2,5 TDI 75kWt/102 л (ACV). 1999 года
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

Состоялась очередная, хоть и небольшая но насыщенная , встреча наших челов за КП на Богатырской с плавным перемещением в Хотяновку на берега Десны :friends: :Bravo: :Yahoo!: :good: :friends: :beer: . Прошу отписываться тута, после всего постараюсь подитожить так как сил уже моих нет, вырубаюсь на ходу %)
Востаннє редагувалось 24 жовтня 2008, 13:29 користувачем Bozya, всього редагувалось 1 раз.
Витя

Повідомлення Витя »

Продолжение фотоотчета
Витя

Повідомлення Витя »

alex120945 коннектит комп с пивом :D :D :D
Витя

Повідомлення Витя »

Рыбалка тоже была
Витя

Повідомлення Витя »

Наклейки в 11 вечера :lol:
lucky
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Реальное имя: Олег
Подякували: 8 разів

Повідомлення lucky »

Витя
Bozya
я думаю всё прошло замечательно,мне понравилось,да-как вам место? господа отдыхающие
T-4 2,5i caravelle,косая 1996г-синхро,ACU -был
LT-35 был - теперь рено трафик 2.5 бомба
кандедат
Дохтер
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T-6 мультівен 5.0 турбо
Подякували: 7 разів

Повідомлення кандедат »

Дуже хотілося бути з вами, але деякі обставини не дозволили, хоч проживаю по місту.
Дуже дякую за наклейки! Тепер оооооббклееееюсь і зафоткаю Бус і Їплю. Хочу на задньому склі ще й нік свій заліпить! Так шо будемо впізнавати один одного на шляхах! Це гарно, терістори - обьєднуємось! :D
Деу Сєкас - тоже ДИРЧИК
066-сім86десять93
067-п"ять829нуль31
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

Как я и предполагал 15 минутами на КП не обойдётся, трещали и ржали почти час :) Шультре обклеили бус и благословили на поездку в крым, Оливер обклеился сам, а остальные сказали что поклеятся после мойки :)
К последующему месту нашей дислокации мы уже двинулись колонной, но уже компашкой поменьше, и как было приятно смотреть на ошарашенные зеньки ментов когда плотная колонна бусов пролетала мимо по просёлочной дороге поднимая клубы пыли, в Хотяновке помоему школа милиции и их там как грязи :)
Приехали, расположились и даже не заметили как пролетело время. Местечко наманое, но если бы такой компашкой собрались и на городской свалке то я думаю это бы не помешало отличному времяпровождению, как говорят: "не место красит человека, а человек место" :friends: .
Витя и lucky получают зачёт за обеспечение стола, хотя Итальянец обещал разделить их ношу, но я думаю его мы не будем судить строго, просто на него плохо влияет Адеская кампания :oops:
Женская половина отлично проявила себя в сервировке стола, за что им бааааалшущее пасипа :Bravo: :good: :Rose:
Alex12945 получает 5+ как лутший "усатый нянь" моего спиногрызика, а rus_ua за музыкальное сопровождение всей нашей тусовки.
Как оказалось жена lucky тоже отъявленный бусовод, правда бус у неё на автомате и намного серьёзнее чем каравелка мужа :D
Витя всё никак не мог нарадоваться своим только установленным мультовским салоном, и убалтывал всех остаться с ночёвкой и на своей шкуре испытать все прелести мультовской жизни :D но так и не сфаловал никого остаться и вернулся вместе со всеми в каменные джунгли :cry:
Завсегдатай клюбных тус Alex12945 попал к нам по дороге с работы в командировку, потусил немного, взял наклеек и ещё засветло рвонул на хауз, дабы с рання по дороге на Ялта как почтовый голубь нести клубную символику в массы :D :D :D так что ловите по дороге. С ним можно созвониться, а если окажется вне зоны то поливайте асфальт финской водкой и мажте икрой, тады точно заедет :lol: :lol: :lol:
Уже затемно, наверное побоявшись сломаться перед Витиными уговорами на продолжение банкета rus_ua тоже решил сбежать от греха подальше :) , а мы ещё сидели около часа, и если бы не начал хныкать мой сынулька то сидели бы ещё и ещё, но такова селяви, очистив место от следов гульбища, весёлые и жизнерадостные вернулись в привычные всем обьятия мегаполиса.

Всем собравшимся огромное спасибо :Bravo: усё было супер:good: хачу исчо :friends: и надеюсь на встречу в Адессе маме :beer: :wink:
BOOSTER
Пилот
Пилот
Контактна інформація:

Повідомлення BOOSTER »

И ещё несколько фоток со встречи на КП
ТТТТ 2001, чёрно-белый, 7+Я (Бердичев)1.9 ТЫДЫ(ABL) и не пипикайте мне, я один х.. ничего не слышу (музыка рулит) :)
Я ВКонтакте- http://vkontakte.ru/id9775783
Закрито

Повернутись до “Архів клубних міроприємств та зустрічей”