Как я и предполагал 15 минутами на КП не обойдётся, трещали и ржали почти час

Шультре обклеили бус и благословили на поездку в крым, Оливер обклеился сам, а остальные сказали что поклеятся после мойки
К последующему месту нашей дислокации мы уже двинулись колонной, но уже компашкой поменьше, и как было приятно смотреть на ошарашенные зеньки ментов когда плотная колонна бусов пролетала мимо по просёлочной дороге поднимая клубы пыли, в Хотяновке помоему школа милиции и их там как грязи
Приехали, расположились и даже не заметили как пролетело время. Местечко наманое, но если бы такой компашкой собрались и на городской свалке то я думаю это бы не помешало отличному времяпровождению, как говорят: "не место красит человека, а человек место"

.
Витя и
lucky получают зачёт за обеспечение стола, хотя
Итальянец обещал разделить их ношу, но я думаю его мы не будем судить строго, просто на него плохо влияет Адеская кампания
Женская половина отлично проявила себя в сервировке стола, за что им бааааалшущее пасипа
Alex12945 получает 5+ как лутший "усатый нянь" моего спиногрызика, а
rus_ua за музыкальное сопровождение всей нашей тусовки.
Как оказалось жена
lucky тоже отъявленный бусовод, правда бус у неё на автомате и намного серьёзнее чем каравелка мужа
Витя всё никак не мог нарадоваться своим только установленным мультовским салоном, и убалтывал всех остаться с ночёвкой и на своей шкуре испытать все прелести мультовской жизни

но так и не сфаловал никого остаться и вернулся вместе со всеми в каменные джунгли
Завсегдатай клюбных тус
Alex12945 попал к нам по дороге с работы в командировку, потусил немного, взял наклеек и ещё засветло рвонул на хауз, дабы с рання по дороге на Ялта как почтовый голубь нести клубную символику в массы

так что ловите по дороге. С ним можно созвониться, а если окажется вне зоны то поливайте асфальт финской водкой и мажте икрой, тады точно заедет
Уже затемно, наверное побоявшись сломаться перед
Витиными уговорами на продолжение банкета
rus_ua тоже решил сбежать от греха подальше

, а мы ещё сидели около часа, и если бы не начал хныкать мой сынулька то сидели бы ещё и ещё, но такова селяви, очистив место от следов гульбища, весёлые и жизнерадостные вернулись в привычные всем обьятия мегаполиса.
Всем собравшимся огромное спасибо

усё было супер:good: хачу исчо

и надеюсь на встречу в Адессе маме