alex120945 писав:И конкурс на лучший рисунок на снегу - струёй
Або вишиваночку на сніжку

alex120945 писав:И конкурс на лучший рисунок на снегу - струёй
Nostra писав:пиу пиу? а организовывать кто будет? кто возьмет на себя эту тяжелую ношу?))
alex120945 писав:Гуля сейчас выложит инфу о Т2 Клубе , что почём и как , оттуда и плясать начнём .
Gu! писав:Бронирую зал на 19-е декабря?
alex120945 писав:Гуленька , ты просвети нас о ценах и меню , что они могут предложить , ты с ними по телефону ?
капитан писав:Это примерно 1200рус. рублей. Хорошая цена за отдельный зал! Блин, может махнуть?
Nostra писав:Jurix, Юр, я пока сомневаюсь в своих силах. Организовать двухдневный праздник для компании, которая старше меня минимум на лет 10-15-20, я пока не-не-не. Культурную программу - запросто. А вот место-пьянка. Пусть кто с опытом организует. Так будет надежней.
Nostra писав:Jurix, Юр, я пока сомневаюсь в своих силах. Организовать двухдневный праздник для компании, которая старше меня минимум на лет 10-15-20, я пока не-не-не. ....
Gu! писав:alex120945 писав:Гуленька , ты просвети нас о ценах и меню , что они могут предложить , ты с ними по телефону ?
Сань, как только будет инфа - все выложу, но ты ж знаешь, для того, чтобы цену сказать, надо инфу дать.
Предварительно сказала, что человек 20 будет.
Жду ответа.
Теперь тему надо создать:
Клубный Новый Год. Записываемся!