Встречи Клуба
-
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: TTTT_AUF 2.5
- Aleks_K
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 Long, 2008, BNZ DPF 2,5 96кВт, 170 тис.
- Реальное имя: Олександр
olexa
В такие морозы самое время сидя дома заняться разными там эмблемками клуба, наклейками и проч. апликациями, наверное.
Много воды утекло с первой встречи клуба, на которой все обговорили и решили по поводу наклеек, а воз и ныне там
Господа форумчане - будем ждать лета или что-то делать будем???
ЗЫ: ау - где наши дизайнеры с аракалами и логотипами за 30 минут
ЗЫ2: Emil
Я очень доволен что наша первая встреча организовалась не дожидаясь "креативных" результатов, а то бы мы еще года два собирались, наверное. Думаю те кто был на встрече нисколечки не пожалели о потраченом времени, и о том что это произошло. С другой стороны я разочарован, что, как я понимаю, такая простая вещь как наклейки на авто зависла в воздухе
Если я в чем-то не прав, прошу это озвучить.[/b]
В такие морозы самое время сидя дома заняться разными там эмблемками клуба, наклейками и проч. апликациями, наверное.
Много воды утекло с первой встречи клуба, на которой все обговорили и решили по поводу наклеек, а воз и ныне там

Господа форумчане - будем ждать лета или что-то делать будем???
ЗЫ: ау - где наши дизайнеры с аракалами и логотипами за 30 минут

ЗЫ2: Emil
Я очень доволен что наша первая встреча организовалась не дожидаясь "креативных" результатов, а то бы мы еще года два собирались, наверное. Думаю те кто был на встрече нисколечки не пожалели о потраченом времени, и о том что это произошло. С другой стороны я разочарован, что, как я понимаю, такая простая вещь как наклейки на авто зависла в воздухе

Т5 Long, 2008, BNZ 2,5 96кВт, 160 тис, був Т4, AJT 2,5; 65квт
- Алексей 'Инженер'
- Бусовод со стажем
- Реальное имя: Алексей
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 7 разів
На первую встречу не попал, были обстоятельства (приятные), хотел-бы посетить вторую, но на улице щас не особо нагуляешься. Чуть потеплеет (даже может в этом месяце) и надо собираться, подтянутся новые люди, возникнут новые темы для разговоров и не обязательно зацикливаться на наклейках.
Емиль, не будь брюзгой, веселее смотри в будущее, а то настучу Русику
, откажет в диагностике! 
Емиль, не будь брюзгой, веселее смотри в будущее, а то настучу Русику

УАЗ-469Б,
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),
VW Transporter, 2002, 2.5TDI, 65kW (уже нету
)
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),
VW Transporter, 2002, 2.5TDI, 65kW (уже нету