В случае поездки в Фастов ты уже доп...ся!VEKTR писав:Ну и конечно -кто голосуеотза место ближе к своему дому, тот занимается организацией

В случае на Пионерку - Фантик!

В случае поездки в Фастов ты уже доп...ся!VEKTR писав:Ну и конечно -кто голосуеотза место ближе к своему дому, тот занимается организацией
Юр, а сколько под Винницей я знаю мест!!!brokerua писав:Девочки не ссорьтесь я знаю такое бомбезное место за Белой Церковь 25 км в сторону Володарки и одеситам ближе!!!!Мож туда ????????
ну-ну, а у мене традиційне питання - Яка ЦЬОГО разу буде відмаза?Bacha писав:Но, я скромно за Фастов. Мне электричкой , с рюкзачком, час ходу до пятого пляжа
От Коростыщева 80 км ходу, в Кочерове на право, через Брусилов, и ты в Фастове, а там тебе объяснят аборигены, если спросишь, как проехать на Казновку.Евгений писав:Ткните в карту носом - Фастов, пятый пляж.....
Кто Едему с житомирского направления, ни вкоем случае не поворачиваем в Кочерове (там можно оставить колеса), а едем до 51 - го километра(развязка Макаров - Бышев) едем на БышевJurix писав:От Коростыщева 80 км ходу, в Кочерове на право, через Брусилов, и ты в Фастове, а там тебе объяснят аборигены, если спросишь, как проехать на Казновку.Евгений писав:Ткните в карту носом - Фастов, пятый пляж.....![]()
С Киева (от моего дома) до Фастова, то-же расстояние.
И шо?Итальянец писав:я на ночь глядя за 100 км бухать не поеду наверное.
сдался вам тот фастов... не у каждого в машине вебасто есть.
приехать за 100 км и не бухать тож смысла не имеет.
кароч я в раздумиях. еще решения не принято.
Мишаня, ты так говоришь, как будто Я НЕ ХОЧУCubano писав:ну-ну, а у мене традиційне питання - Яка ЦЬОГО разу буде відмаза?![]()
![]()
Сейчас да.А вот третьего числа октября - хз.Jurix писав: да и не нужно оно сейчас
При редактировании голосовалки все рез-ты обнуляются. Гляну, может через базу, понедельник это какое число?evrobus писав:Это технически возможно?