signmaster писав:Bozya Ты мне лучше скажи, как ты после наших ночных посиделок, утром умудрился уехать?
долгие годы тренировок, опыт не пропьёшь

signmaster писав:Bozya Ты мне лучше скажи, как ты после наших ночных посиделок, утром умудрился уехать?
Bozya писав:долгие годы тренировок, опыт не пропьёшь
padletc писав:А печенье я так и не попробовал, вспомнил о нём когда утром проснулся, а не хозяина не печенья.![]()
Bozya писав:signmaster писав:Bozya Ты мне лучше скажи, как ты после наших ночных посиделок, утром умудрился уехать?
долгие годы тренировок, опыт не пропьёшь
Kasper писав:padletc писав:А печенье я так и не попробовал, вспомнил о нём когда утром проснулся, а не хозяина не печенья.![]()
Плохо искал - я печенье еще в понедельник доедал
padletc писав:По ходу, ты не то печенье ел! Там хорошое было, а ты галетное доедал, галетное для собачки оставляли!![]()
![]()
Олекса писав:Kasper
Андрію, чесно тобі скажу - мало прибрехав.. Дуже мало.. Треба набагато більше... Сьогодні попробую додати трішки..
padletc писав:А печенье я так и не попробовал, вспомнил о нём когда утром проснулся, а не хозяина не печенья.![]()
Kasper писав:Навіть Падлец нічого не язвив! Аж дивно!![]()
![]()
Олекса писав:00marina00
ЫЧ.. А все так ждали тебя в субботу.. Петя аж извелся весь - фразу "Ну когда приедет Марина?" и "Где рыба?" лично я слышал раз 40...
00marina00 писав:padletc писав:А печенье я так и не попробовал, вспомнил о нём когда утром проснулся, а не хозяина не печенья.![]()
Каспер прав, ты плохо искал, я вот даже в воскресенье печенье застала целым и непокусанным