Конфета писав:Jurix, куда ж я без кузнеца?![]()
Конфета писав: а это как?![]()
FunT4 писав:река нам не нужна абсолютно![]()
реально еще холодно и купаться никто не будет![]()
лучше лес
Kuzma5 писав:1. Командовать парадом буду я.
2. Предлагаю сразу обозначиться с местом проведения встречи: лес "Белая Дубрава" (окраина города Бровары со стороны Киева. В санатории или просто в лесу - этот вопрос сейчас зондируется. Ответ пообещали дать только в понедельник-вторник, в любом случае (даже если санаторий будет занят) в этом лесу море уютных и аккуратных полянок с красивыми видами и много бурелома и сухостоя для костра).
3.Питание: каждый берёт продукты которые можно жарить (готовить) на углях или костре. (Шашлык и стейки на решётке - это очччччень хорошо, но несколько приелось. Очччччень приветствуются блюда из национальной кухни: что-то необычное, как, например Петрович готовил картошку с салом в казане на углях, печёные яйца и т.д.)
Централизованной закупки продуктов не будет.
4.Вещевое обеспечение: каждый одевается по погоде, но учитывает возможность внезапного понижения температуры или внезапного принятия решения остаться ночевать на природе.
5.Материальное обеспечение: шанцевый инструмент (топоры и лопату) беру на себя, мангал+мангал +казан+казан для глинтвейна (если вдруг уважаемая Конфета захочет сделать)+ дрова фруктовых деревьев тоже беру на себя. Если кто-то привезёт палатку - типа торговой - будет хорошо (на случай, если будет моросить дождь).
Предлагаю обсудить данное предложение и внести коррективы.
PS Люди! Спешите жить. Належаться ещё успеете.![]()
FunT4 писав:а кто обещал во вторник-среду доложить по разведке местности для определения с точкой сбора?
8-го апреля, в течение суток на фоне пониженного давления ожидается переменная облачность, сильный дождь; ночью и днем +9..11°, ветер западный, сильный, порывы до 12 м/с.
9-го апреля, ожидается пасмурная погода, небольшой снег; ночью и днем +4..+6°, ветер северо-западный, сильный, порывы до 12 м/с.
Kuzma5 писав:FunT4 писав:а кто обещал во вторник-среду доложить по разведке местности для определения с точкой сбора?