Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Макс, 500 это по прямой....а так пешком до 1 км будет, с горки туда, а назад под горку ..да еще "накачавшегося" Петровича ...это жестяк. И не особо ты там к морю просто подойдешь)
А чем плохая база на которой мы были всегда ? Море Очень близко !! На базе к нам уже привыкли и знаают что от нас ждать , База в конце Затоки - это для нас только плюс , Номера на все вкусы и люксы и просто переспать, кафешка есть, ПИВО ХОЛОДНОЕ на пляже есть в двух ато и трех точках на выбор . И Жемчужина, это уже традиция.....
База "Каса-бланка"....в той же Затоке...плюсы - большая парковка (машин 50 влезет легко), столовка на 200 мест (со слов администратора), свой пляж (1 линия), масса номеров на разный вкус и возможности....офис в Одессе (не надо ездить и договариваться в Затоку)......кароче
еслишо, "устрицы"....
С тренером по борьбе может справится только тренер по стрельбе
Ну дык я и Ховорю эконом - 125грн с АдЫн человека. С двух - 250, ну а если с дитём то 375 будет за сутки.
Смотри цены в жемчужине http://3atoka.com/bases/budakskayakosa/ ... ujina.html и вот питание: Стоимость 3-х разового комплексного питания в столовой базы отдыха составляет 140 гривен с человека в сутки. Завтрак - 45 грн. Обед - 50 грн. Ужин - 60 грн. Думаю,что вопрос не в цене должен быть,а в возможности размещения нужного количества гостей(т.е.нас),бусиков и место всеобщего вечерне-ночного заседания,поедания,выпивания и т.д...и при этом не сидеть друг у друга на голове.Во закрутил И конечно свой пляж Но это сугубо личные пожелания.Готов прислушаться к всеобщему мнению.
ТОВАРИЩИ БУСОВОДЫ!!!!!Что-то как-то вяленько идёт обсуждение темы.В прошлом году начали подготовку с 1 ИЮНЯ!!!!!!Сегодня уже 14 июля!Затока по угрозой?!
Два года подряд отдыхали рядом с Каса-Бланкой,на другой на базе. Самые прикольные номера,те ,которые прямо на пляже.Пляж чистый. Есть пару но. Дешевых номеров нет. Один душ и туалет на 2-3 комнаты.Стоянка для буса 25 гр. в сутки,есть только в столовой. Люди говорили,что попросили кипятка на кухне,заставили купить завтрак.Чайников по номерам по-моему нет.И комаров было море.Мы жили в 100 метрах от них,машина стояла прямо возле камышей,и у нас комаров не было.Мне кажется ,что для активного отдыха она не подойдет.А вы же не будете чай по вечерам в тишине там распивать,как пионеры.Замучаетесь бороться с министрацией.Вот как-то так. Я бы тоже с удовольствием подьехал на встречу,благо почти рядом, но дома буду аж в сентябре.Была там база рядом Южный Буг,но в этом году не работает,рейдерский захват,суды-пересуды.Чем дальше от лимана,тем лучше,вода чище и солонее.Хорошего отдыха.
VW T-4 2.4 D 1998 короткий трудяга .Был. Надеюсь ,будет еще раз. Если хочется иметь то ,что никогда не имели,придется делать то ,что никогда не делали.
Спойлер