Вчера ездил в Харьков! По Харьков-Ростов... О своих впечатлениях от проезда блок-постов могу поведать при личной встрече, даже не по телефону! Может и оскорблю кого-то в лучших чувствах, но наибольшую опасность ждёшь именно от украинских вояк... Они боятся, они не совсем понимают что тут делают, кого и от кого призваны защищать и вообще эта земля им чужая! Поэтому в каждом приближающемся к ним человеке или авто они видят опасность и держат палец на курке... А ещё и когда они уверены, что в случае применения оружия им ничего не грозит... Короче это для раздела "Политика", который я к огромному удовольствию не вижу! Это я к тому, что если в ближайшее время ситуация вокруг Славянска не остынет, то встреча под вопросом!
По теме: поступило предложение от харьковчан объединить Восточную встречу и Партизанскую поляну! Всё это хорошо! НО!!! Нам - представителям донецкой ветки- что в Святогорск, что в Чугуев ехать через один и тот же район боевых действий, только по расстоянию в два раза больше! Поэтому предлагаю другое место встречи - на реке Оскол, это подальше от Славянска, но всё так же примерно равноудалено для представителей всех трёх областей. Мы отдыхали там с друзьями несколько лет назад! По расстоянию было 140км (до Сидорово мне 100км). Правда тогда мы тоже ехали туда по трассе через Святогорск, но есть дорога от Артёмовска, через Северск, Кр.Лиман, Дробышево. Знаю, что многие ездят по ней на Оскол, но сам ни разу не ездил(только до Лимана) Кстати, в Северске можно пересечься с луганской делегацией и далее колонной! Блок-посты, конечно и тут будут, но не такие, как под Славянском по трассе... Подкинул пищу для размышлений! Какие будут мысли на этот счёт? Если что, попробую через неделю проехать по этому маршруту от Харькова до Артёмовска... Фото места под спойлером:
Оскол.jpg
Оскол-2.jpg
DSC04446.JPG
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.