А почему бы и нетNaliK писав:А конкурс, на самую высокую машину?

А почему бы и нетNaliK писав:А конкурс, на самую высокую машину?
К кому можно обратиться по поводу участия и локации?автосоюз писав:Спасибо за обратную связь с Вашей стороны.
Кейтеринг всегда был платным на массовых мероприятиях,и мы со своей стороны хотим подобрать в этом году партнеров фудкорта с самой вкусной и разнообразной едой для Вас...
Ко мне)Синьор_Робинзон писав:К кому можно обратиться по поводу участия и локации?
Думаеш приз покроет мои расходы на топливоNaliK писав:А конкурс, на самую высокую машину?
Со своей стороны добавлю, что мы проводим наше мероприятие при согласовании с импортером и организатором Феста "Порше Украина".kolega777 писав:Привет большие VW братья. Начались звонки от бусоводов по поводу этого ивента и Феста.
Позвольте продублировать сюда официальную инфу по VW FEST от меня...
А как давно Порше стало организатором, а не нашим спонсором?автосоюз писав:Со своей стороны добавлю, что мы проводим наше мероприятие при согласовании с импортером и организатором Феста "Порше Украина".kolega777 писав:Привет большие VW братья. Начались звонки от бусоводов по поводу этого ивента и Феста.
Позвольте продублировать сюда официальную инфу по VW FEST от меня...
Так что мероприятие официальное, дилерское и не секретное - со следующей недели я начну уже его рекламировать, а сейчас активно ищу идею для развлечения участников.
Я воспринимаю организатора именно как организатора - того, кто все планирует, покупает, контролирует. Я знаю лишь, что благодаря Клубу Фест вообще появился и всегда считала, что Порше Украина такие же организаторы (или назовите по-другому), как и Клуб, а не только спонсор праздника.kolega777 писав:А как давно Порше стало организатором, а не нашим спонсором?
Спасибо. Не буду дискутировать на эту тему тут 100500-й раз. Я у себя вам отписал.автосоюз писав:Я воспринимаю организатора именно как организатора - того, кто все планирует, покупает, контролирует. Я знаю лишь, что благодаря Клубу Фест вообще появился и всегда считала, что Порше Украина такие же организаторы (или назовите по-другому), как и Клуб, а не только спонсор праздника.kolega777 писав:А как давно Порше стало организатором, а не нашим спонсором?
Простите, но обидеть никого не хотела.
Возможно, просто, не владею информацией о Ваших внутренних взаимоотношениях с ПУ.
kolega777 писав:Пока в стране война - я и моя команда Фест проводить не будем.
dimaka писав:Народ, кто не хочет принимать участие - не принимайте, к чему это нытье про природу через сообщение? С чего вывод, что будет жара, может снег выпадет?![]()
kolega777 писав:Пока в стране война - я и моя команда Фест проводить не будем.![]()
Спойлер
Только в прошлому году она тоже была...
Там тоже можно собрать много средств для ребят с передовой.Илья30 писав:на счет войны солидарен 100%
Мы вообще отдельно и здесь: Caddy Club Ukraineавтосоюз писав: Каддики
Иду к вам...VWDRIVER писав:Мы вообще отдельно и здесь: Caddy Club Ukraine
Мы сами очень хотели( Но на Крещатике какие-то спортивные соревнования. Сейчас КМДА ищет альтернативу нам. Может, площадь какая-то другая... Я расскажу, когда будет инфа.Андрій. писав:На Хрищатиту зробити міні фест ,люди подивлятся на машинки .