Ну и я вставлю свои пять копеек.. Как-никак я тока тока из Адессы..
Итак, выехал я с женой в пятницу где-то около 14-00, с надеждой до вечера добраться на место и влиться в ряды уже разогретой компании.
Жека ,
Мантас и
Бозя уже были на типа базе, причем от
Бози я на его ломаном французском уже слышал лестные отзывы об адесситах и адесских базах.

В этих отзывах приличными словами были только
В и
НА. Но я не растерялся

- если что, можно спать и в бусе.
Долетели отлично, временами 150, 3 фары нас пропустили (на обратной дороге насчитали 16 фар).. Проезжая Хаджибейский лиман набираю
Мантаса со своего ПИПЛНЕТА (о всемогущий Мантас, респект тебе) - а в ответ длинные гудки, набираю
Жеку, а в ответ такие же длинные гудки... Вопрос - А куда дальше ехать? повис в воздухе.
Решил набрать
Бозю - и о чудо - там ответили.. Голос был не
Бози, но очень на Бозин похож. Голос, на ломаном францу зском рассказал мне, что
Мантас такой афигенный мужик, что в частном секторе номера по 20 гривен, что
Бозя любит
Мантаса, что адесская водка пьется как вода, что жизнь прекрасна, что Бозя уже в ж... , и что у Бози дорогу можно и не спрашивать..
Где-то через час, забив на GPS (брехливое шо сабака) я доехал до Затоки.
Мантас стоял посреди дороги с белым флагом - встречал.
Бозя в радиусе поражения монтировкой не наблюдался. 5 минут на знакомство, пиво, водка, номер (номер шикарный, с большой кроватью - жена оценила положительно

).. Покушать решили пойти в СОВУ..... И тут.. Началось...
Мантас, стоящий с трудами на ногах, пошел будить
Бозю - типа продолжать банкет.
Мантаса держали за руки -
Я, Жека, Серега (Галустян), Саня (алекс_К), но он все-таки сумел вырваться...
Бозя спал крепко, так что
Мантас, потратив 40 минут в тщетных попытках разбудить
Бозю, присоединился к нам в Сове. Жена Бози, узнаю о содеянном только похихикала над Мантасом.
Поджиг в Сове описать трудно, но могу сказать однозначно - мы там очень и очень скромничали, чего не могу сказать о Веселых Титьках..
Да и дальнейшие события трудно поддаются описанию..
Достаточно только сказать, что уже по дороге домой,
Жека, увидев стоящую машину гайцов (оформляли кого-то тихонько) кинулся на капот машины с воплями - ВСЕ ГАИШНИКИ ГАВНО. Вот в это время надо было видеть лицо сидящего в машине гаишника - глаза по 2 железных гривни, шок, кепка нервно сползла на затылок.. Секунд 30 гаишник не шевелился.. Видимо решал, что делать дальше - в кайданы Жеку и на нары или шо? Но реакция гаишника меня ввергла в ступор - он тупо заулыбался и пошел дальше писать протокол... Вот что значит - Адесса.