Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Sosed писав:А знает ли Петрович, что на его Вишневскую алкобазу такая гопа собирается
а то приедем а у него
Как у Жванецкого в "еврейский параход"
"- А меня вы решили не спрашивать???"
"...Из машины: Капитан.
Капитан: Ну?
Из машины: He нукайте мне. Они для дизеля выписали девяносто третий бензин и разъехались. А мы с Изей решили поставить пароход в док.
Капитан: А меня вы ешили не спъяшивать?
Из машины: Почему? Вот я вас спрашиваю.
Капитан: Так я возъяжаю категоически!
Из машины: И я вас понимаю. Если б вы не были так заняты, вы бы увидели, что мы уже двое суток стоим на ремонте.
Капитан: Но я не вижу никаких изменений.
Из машины: Это уже другой разговор: в другом месте, с другими людьми и с другим тоном... А со мной вы с таким тоном разговариваете, как будто я виноват, что я что-то соображаю. Ремонт - это не действие. Это состояние. Вы вошли в ремонт, это не значит, что кто-то что-то начал. Вы вышли из ремонта, это не значит, что кто-то что-то сделал. Ремонт вообще невозможно закончить, его можно только прекратить.
Вы поняли меня? Ремонт!..."
Полная версия в тут:
Это написано в 70-е.... особенно про "машину" (машинное отделение круизного судна)
Востаннє редагувалось 26 лютого 2015, 19:31 користувачем Синьор_Робинзон, всього редагувалось 3 разів.
Я отвечаю только за то, что я сказал. Но я НЕ отвечаю за то, что вы услышали.
Да, пятница, посвященная годовщине образования клюба будет проходить, там, где проходят почти все наши пятницы, разве что удастся временно аннексировать более удачное помещение для этого дела. А не получится - ангар тоже хорошо
Для тех, кто не понял - все едем к Петровичу на базу в Вишневом.
Формат пятничный, т.е. все сами делаем, ага
а это значит, что можно и нужно проявлять инициативу, если кто-то имеет желание и возможность сделать какое-то блюдо на общий стол, пишите в эту тему
dimaka писав:Да если кто-то имеет желание и возможность сделать какое-то блюдо на общий стол, пишите в эту тему[/size]
4 по 0.5 житомирской, банка огурчиков, банка березового сока с мякотью едет со мной.
паркуюсь на печерске. если вечером кто попутно подхватит ,- буду рад. но и маршруткой смогу добраться.
везу пару колечок ковбаски(домашньої), сало і самогон ( 3.. літри), літр корнюшончиків- зараз загружу .зранку вирушаю
П.С. ох і деньок сьогодні видався- до останнього не знав чи вирвуся(митниця, то був лише початок водевілю)
Минулого вже немає, майбутнього ще немає, живи зараз.