Просто пиндец, такое ощущение что заново родился, я так не отрывался и не ржал уже давно, за последние три дня спал в сумме часов 10, думал что сегодня сдохну, но на удивление отработал на таком душевном подъёме что просто сам в шоке, бёрн со своими крылами просто отдыхает
Как по мне то пати прошло на ура,всем огромное спасибо,
BOOSTERу за преобразователь который помогал освещать лес и округу, за то что гдето спиз...л и разобрал забор и на всю ночь обеспечил нас дровами , да и так заразительно ржать может только он, табун бешенных лошадей отдыхает и нервно курит в стороне

(отдельный привет твоей девушке, Ане-Тане если не ошибаюсь, которая хотела мочить меня ногами в живот
igorю1965 за то что не поленился приехать на своих полуторах бусиках первым и притаранить с собой детей(они кстате не в шоке от увиденного?). Олежке
Lacky за затарку хавки и пойла(там кстате по деньгам разобрались или нет?) и за то что он весь вечер и пол ночи доблестно суетился на разливе, и Ксюхе отдельный фискульт

, Шутеру за шалють

и самый распальцованый бусик, Папику с Басмачём за компанийский дух в борьбе с содержимым водочной тары

, Шультре за взаимопомощ в доставке моей семьи к дому с последующим возвращением моего тела к месту пати. Любе, Гале, Зое и остальному женскому коллективу за сервировку стола, Шкарпеткину за его мордатость и душевность

, Вите за то что он схохмил и среди ночи уматовой пьяной компашке притаранил ящик БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пифа

, который так и остался почти не тронутым, и за то что он не долго был трезвым и нудным

. Валерика и Юрикса за организацию бусопосадочных мест, Галустяна за вездесущность папараци, Жеку за циганское веселье, но и хочу поставить на вид Адиситафф, за то что привезли с собой не бесшабашного яврейскава Альберта, а какогото непьющего язвенника, который рвался в Адесу снимать ГБЦ

Серёге Соседу за стойкость, чай, вербовку кума в наши ряды и доведение туса до логического конца

Итальянцу с Галей за душевные соленья,
Viqа за то что был единственным трезвым ночевальником

, Алексу Т4 за то что девиз "
лутше поздно чем никогда" всётаки привёл его к нам среди ночи. Особый респект и уважуха бяларускаму бусафоту Ярославу
fat_boy который оказался интернациональным первенцем наших официальных встреч, а нашему незлобному низкий поклон за ядовый абсент, который меня вырубил прямо на автодиване возле кастрика и обеспечивал карочее настроение и устойчивый перегар на протяжении всего дня

, ну я надеюсь что и моё появление с женой и клоном внесло свою лепту в успех нашего мероприятия.
Короче нет слов, одни фразы, как правильно заметил
Viq а...э....у....ы

Когда нас вырубило не помню, но точно помню что всей компашкой убаюкивали Серёгу с Зоей раскачивая бус

, а проснувшись в 8 утра прикололся с картины, какойто чел на ланосе остановился на дороге и с лыбой на лице фотал скопление бусов и и окружающий их беспредел.
Я даже не ожидал что получится так тепло и душевно, может кто-то и остался недовольным, но уж не обессудьте и звыняйте если что не так
P.s. таких жирных котов как на встрече в пуще ещё поискать нуна