Mantas писав::-)![]()
Вот это видно! Местный!
Главное - подметил!!!signmaster писав:Жемчужина конечно хорошо, но там ещё сто метров и Румыния, а за водкой 160 грн на такси...
А нам и нужна глухомань

Mantas писав::-)![]()
Вот это видно! Местный!
Главное - подметил!!!signmaster писав:Жемчужина конечно хорошо, но там ещё сто метров и Румыния, а за водкой 160 грн на такси...
Mantas писав:BozyaОлег, что нужно что бы все были спокойны? Хотя меня не будет, но могу поехать узнать на Жемчужену что? куда7 зачем? почем?.., сфотать реально что там есть на самом деле.Или уже ехать и встречать Вас там? Все договорено и без нас!
signmaster писав:В пятницу Алекскучацыфрь сказал что вертел Жемчужину где не помню, но туда не поедет. Именно потому что глухомань.
Bozya писав:я нервничаю? а кипиш навожу потому что не хочется чтоб было стыдно перед теми людьми, которые отмахав немалый путь, были предоставлены сами себе как это было в предыдущие разы
dimaka писав:Jurix
Хватит всем затыкать рот. Время идет а никакой конкретики нет. Будет вариант возле моря лучше чем Жемчужина, значит все поедут туда.
Пригласить это одно, а организовать совсем другое.
dimaka писав: а организовать совсем другое.
dimaka писав:Jurix
Хватит всем затыкать рот. Время идет а никакой конкретики нет. Будет вариант возле моря лучше чем Жемчужина, значит все поедут туда.
Пригласить это одно, а организовать совсем другое.
Jurix писав:Дима, попробуй это почистить!!
Mantas писав:всеравно обосрут и меня и базу и всю Одессу
Jurix писав:Нивапрос, только потом не омазывайся, мол это не Я ок???
Бери мячь и карты в твоих руках, я умываю руки....