Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Мантас писав:К стати, Итальянец предложил провести встречу в лесу... бетонную площадку для парковки 50 бусов и навсякий случай помещение для проведения встречи возле все тойже площадки. Т.е. он жертвует своим новым магазином... площадь там нормальная, можно свадьбу отгулять.
Точно давайте наверно решать уже при встрече,посмотрим какая погода ,есть ли солнце ,да и не факт что тот кто обещал проводить к укромному месту сможет приехать ,в жизни разное бывает
Но точка сбора на м Днепр (наверное 28 очень хотелось бы ) но вот по времени, во сколько сбор?
Переговори з окупантами на твоїй землі
можуть тривати не довше автоматної черги.
Зберігайте спокій і змастіть кулемет
Stefler писав:Точно давайте наверно решать уже при встрече,посмотрим какая погода ,есть ли солнце ,да и не факт что тот кто обещал проводить к укромному месту сможет приехать ,в жизни разное бывает
Но точка сбора на м Днепр (наверное 28 очень хотелось бы ) но вот по времени, во сколько сбор?
Я за точку сбора ...а дальше ...по ходу
Спойлер
0шесть семь99 34 24ноль ; 050 стовосемь 4334 ; 093 71 пять пять 062 .
ПИШУ БОЛЬШыми БУКВАМИ ТОМУ ШО БИСПРИДЕЛ НАЛИЦО: 1. место сбора (как и в прошлом году) стоянка у плавучего ресторана возле М Днепр (инакомыслящие и инагородники посмотрят по карте где в Киеве набережная и М Днепр), те кто едут со стороны Обуховской, то Вам сразу за мостом в АГРАМЕДНЫЙ карман-стоянку, будет стоять много (или несколько) бусов, не потиряетесь), те кто со стороны ПОДОЛА -- под мостом на разворот и в зад, туда же, без нарушений и пересеканий там всяких тройных осевых. Думаю всем понятно и удобно? Фух. дальше.
2. Время сбора (как и в прошлом году) 28-го февраля (или 1 марта) в 10.30, в 11.00 старт колонны по городу. Всем помыть бусы, будет калекативное фото на память. Парковаться лицом к Днепру стройными плотными рядочками. Движения колонны по возрастному принципу: первый RUS_UA, потом все Т3, потом все Т4, потом все Т5, замыкающий тот у кого нет брызговиков и чистая пепельница......))))))))) Пару операторов едет впирёр и снимает движение колонны.
3. Место гулянки при условии безветренной бездождливой погоды (как и в прошлом году) на Бегемотике, набережная "Чайка" с маленьким озером в Вышгороде, все были-все знают. При условии мерзкой, дождливой, холодной, ветренной погоды едем в гынделык, докер Шкарпеткин резервирует со всеми раскладами и корпоративными скидками весь загадя..............))))))))))))).
4. Шышлык-башлык (как и в прошлом году) готовит Конфета, думаю все "ЗА", Конфеточка, звыняй, но с мясом шутки плохи, ты человек проверенный, будите на пару с Шутером заниматься этим кровавым делом, родина и все члены клюба Вам готовят благодарности в письменной хформе. Молитесь на снег по пояс, только он Вас спасёт.
ПОКА фатит?..............))))))))))))))) кому обязонастей не фатило?
Хоть я и небыл на прошлом праздновании ДР клюба но судя по фотоотчёту всё было спланировано неплохо, единственным замечанием, как по мне, было то что место практически голое и при ветренной погоде там будет не особо комфортно, да и подъезд туда как я помню по отзывам не совсем приятный, ведь пару человек всётаки застряли и их пришлось вытаскивать. Для планированния празднования, дабы внести ясность и обеспечить порядок, предлагаю координатором сего действа назначить хорошо зарекомендовавшим себя в прошлом году нашего уважаемого EMILя_на_его_бляндинке_из_голландии
Но с местом можно ещё покумекать, и неплохо было организовать локальную встречу столичных активистов незадолго до празднования, и воотчую перетереть сиё мероприятие, кто за?
Евгений не переживай, язык до Киева доведёт, а желание хорошо оттопыриться к месту дислокации так точно, помоему ещё ни разу небыло такого чтоб ктото не доехал
Евгений до 28 февраля ещё целый месяц, да и по месту не совсем ещё определились, а как определимся окончательно то будет тебе и карта, и компас, и координаты для нафигатора Или тебе нужно именно сейчас дабы потренироваться ориентированию на местности?
igor1965обязательно подозреваю, что Ваш паравоз будет самым раритетным в колонне едете вторым за направляющим. не переживайте, скорость колонны будет такая, что все прохожие успеют вдоволь насладится Вашим антиквариатом.