Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
я в промахе........... завез с утра строй . материал в село.... и думал бегом на киев...а родители припрягли забор поменять....потом на кладбище, убирать, красить и пр... не мог отказать...
Жизнь это затяжной прыжок из п...ы в ж...у (с) Ф. Раневская
Галубая задроченая мечта 96 года трахторного типа (2,4) 8 и 1.
Востаннє редагувалось 10 квітня 2011, 07:20 користувачем юра т4, всього редагувалось 1 раз.
T4 1.9 ABL 50Квт 1994 розпашной, короткий,белый,оригинал combi и бычки азовские к пиву есть всегда.......или почти всегда.......на связи ноль пять ноль пять один 3 один 63 один
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
Парадокс, но чем меньше в голове мыслей, тем легче они путаются.
095-407-91-97
Имею такой склад ума- хоть сторожа нанимай.
парадокс - это когда голова пустая, но тяжелая
T4 1.9 ABL 50Квт 1994 розпашной, короткий,белый,оригинал combi и бычки азовские к пиву есть всегда.......или почти всегда.......на связи ноль пять ноль пять один 3 один 63 один
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
Парадокс, но чем меньше в голове мыслей, тем легче они путаются.
095-407-91-97
Имею такой склад ума- хоть сторожа нанимай.
парадокс - это когда голова пустая, но тяжелая
лучче выпий йаду в следующий раз возьму с собой широкий скотч чтобы тебя вовремя фиксировать... а в остально все было - БОНБА![/quote] SHOOTER порвал)))
SHOOTER Ты не парься, просто я приехал позжже и почти не пил, потому как никогда был трезвый, просто FanT4 уже был гвоздем программы, вот я и обломался бухерить... Жаль что тебя не застал...
На прямую из Украины мне можно звонить 094-7116821 или Израильский (97252)2236983 . ( КТО НЕ ПОНЯЛ,ТОМУ НЕ ЗВОНИТЬ)