JurixОтносительно мужчин сомнений нет,но вот на все нужно время.Пока клубни прочитают,пока донесут своим женщинам,а те подумают и начнут планировать. Надеюсь скажут свое мнение когда лучше встретится 7 или 8-го ,напишут кто приедет,а потом посоветуемся кто-что приготовит,так неделька и пролетит... А относительно того где встречаться,мое мнение---на природе и холодно и хлопотно да и мало кто поедет днем, семьи дети, пойти в ресторан, незнаю,мы только что с банкетом расхлебались

Да, на СТО масло ,запчасти---а разве нам привыкать. И вообще не место красит человека. На природе с детьми,в ресторан с любимыми,дома с друзьями,на работе с коллегами, а в клубе я + ты + наши машины . ДЕВОЧКИ напишите кто приедет или кого привезут на
Добавлено 26/02/13, 09:01 ЛаресЯ когда свои права замочить приглашала,куда я только не звала.,не едет народ

Нужно чтоб был Киев, у меня информации относительно свободного помещения нет,платить за аренду... На день рождения не все пошли в силу кризиса... Ну если у кого есть какие предложения ,согласна приехать посмотреть помочь,время еще есть . А расстояние ,мне с Василькова рукой подать

На СТО есть помещение обогреваемое,если мы его украсим ,припудрим,подмажем , будем там и плясать ,а памятники в темноте- это же романтика,почти как ночью на кладбище

Но это мое только мнение , девченки предлагайте!!!