я правда записываю всех пожелавших

yur писав:Gu!а брать што?
Гена писав:тю в первый раз что ли гумових нацицюрников побильше
kds писав:Кстати, а какой вид транспорта туда ходит,и где это вообще?на карте или по понятиям поясните
Черкасская обл. 30 км от п. Жашкив, Буки.
Представьте, Одесская трасса, съезд от Жашкова… Каких-то 34 км узкой несколько извилистой дороги – и... поля обрываются каньонами, а озера - бурлящими горными потоками, в тиши троп вам откроется подобие карпатских «скал Довбуша» и неугомонные воды скалистых порогов Яремчи.
Вцелом, порядка 160 от стольного града… GPS наше фсе. На маршрутке туда ехать , конечно, вам не советую, но кто не на своих колесах - в общем, ради «горно-водопадного рельефа откуда не возьмись», рискнуть стоит.
Так вот, как уже и говорилось, ехать нужно по Одесской трассе до Жашкова. Въехав в Жашков, движетесь до моста. Переехав через мост, съезжаете с него налево относительно Одесской трассы (если с Киева) по направлению к центру города.
Въехав в город, мы немного засомневались и решили переспросить. Остановились у одного микроавтобуса, из окна выглянуло круглое и розовощекое лицо мужчины. Спрашиваем, правильно ли мы едем на БУки (с ударением на первый слог)? Лицо нахмурилось и задумалось, что ж такое БУки, потом видно сообразило и поправило нас: А-а-а, на БукЫ! (с ударением на последнее широкое украинское «И») Так вам, говорит, прямо, а через один перекресток – направо. И, действительно, через один перекресток мы увидели указатель с надписью «Буки» и стрелочкой направо.
Повернув по этому указателю, вы едете по дороге и никуда не сворачиваете до самых Бук. От Жашков до Бук где-то 30-35 км. Дорога одна, сворачивать с нее просто некуда. По дороге вы будете проезжать через прилегающие села, пока не доедете до самих Бук.
В Буках подъезжаете к развилке, справа от вас будет киоск или маленький магазинчик, он там всего один.
kds писав:а кто едет то??
1. Конфета + ??
2. Gu
3. Vinnichka + 3
7. Lakshmi + 1?
9. AsTeRiX + 1
11. Shturman + 1?
13. Anatoliy + 3
17. March
18. yur+1
19. NUSHA + 3???
Конфета писав:Gu!, про точилку позвони мне в пятницу вечером - возьму
или лучше свой нож возьму - он очень острый
kds писав:я хочу,но не могу и как меня назвать после этого?![]()
![]()
![]()
Конфета писав:Gu!, не отменяется, а откладывается это разные вещи