Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Уважаемые Клубни, желающие отдохнуть на черноморском побережье, с базой отдыха Золотые пески "небольшие нескладушки" , есть вариант запасной - http://www.zatokabriz.com.ua/p_list_grn.html прошу оставить отзывы!!!
И нужно определиться с днём приезда т.к. при бронировании я должен внести за каждый номер 25%
Посмотрите на сайте какой тип номеров будет лучше, толи это будет котедж 2х этажный на 4 семьи или деревянные домики без удобств и т.д. и т.п.............................
А вот ещё ссылочка http://www.kandagar.com/kandagarnew/use ... bjects=102
Жека а не прийдётся ли нам по приезду самим выискивать себе турбазу ? Я то думал у тебя всё схвачено, а получается как всегда (читай мою подпись в самом низу):evil:
ох и Адеса, ох и мама
Жека База для захода на посадку полюбому должна быть Но денег никомуникогда наперед недавай Мантасправ - сейчас желающих принять на 2а 3и дня да еще такое количество да в такое время Bozyaне турбазу а бухбазу
Т2 Transporter AS
Кто к нам с мечом прийдёт , тот меч и пить будет !
Ну вот выставил ссылку на обозрение общественности, и никакой эрекции по поводу проживания - там куча вариантов, скажите свои предпочтения по цене и условиям !!!!!!!!!!!!!!!!!! Или до одного места, шо за 50 грн/чел или за 100 грн/чел. Звонил туда сегодня - вроде с местами проблем не должно быть, основная масса отдыхающих отваливает 25го, На этой базе лучше всё схвачено чем на Золотых песках, да и ваще прикольней..............кореша у меня там водными видами развлечения заведают. Так шо Bozya готовь организм к катаниям в нетрезвом виде на банане и всё такое
В не трезвом состоянии, я могу и в автобусе хорошо поспать! Туалет, душ.... есть на территории любой базы. По этому для ночевки, мне супер люкс не нужен.
Как говорится каждому по возможности, я подготовлю почву для заезда , а каждый приедет и выберет себе номер по карману - в прайс листе выбирайте себе номера!!!! Вроде обещают рассмотреть вопрос со скидкой..........хотя если я правильно посчитал, то нас 15 взрослых и 7 детей разного возраста.