Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Осталось только чтоб организатор снял трубку и набрал номер этого кафе, скока и какой стол могут предложить, выпивка с собой или их.....нюансы короче узнать
Эмиль, ты не бухти без толку, а организовуй если уж взялся. Далее, в субботу днем может кафешка и найдется, НО, часть людей будет т.е. нужна ночевка, а ночевать в бусе под генделем . Так что думай, господин организатор Жека шашлык на природе эротично если тепло и сухо Adik звыняй несрослось седня позвонить , колпаки никуда не девай - сочтемся пс. я не пытаюсь всех загнать в кабак - у самого с деньгами , но нужно какое-то укромное местечко наслучай нелетной погоды
Это точно, незнаю как в столице но на ее окраинах с работой туговато, впрочем как и с деньгами. Поэтому дабы определиться, что, где и как надо решать заранее о чем я писал выше. Поехали к Итальянцу в гости. Ура товарисчи!
Итак, в виду того, что снова начались некоторые разночтения в праздновании Дня Рождения Клюба Любителей ТТТТ, отделяю мух от котлет.
Дабы никто себе не придумывал ничего лишнего, День Рожденья предполагает только обязательную программу:
1. сбор на набережной и составление списка участников ДР, 2. организованное фотографирование, обмен наклейками и клюбной символикой. 3. торжественный парад колонной по центру города Киева и 4. маленький пикник на природе с вкуснейшим шашлыком и распитием прошлогодней бутылки шампанского и других алкогольных напитков (на несколько часиков, не более). И ВСЁ!
Остальное, типа: гендель, ужраться, движухи, в гости к Итальянцу, сауна, деффки, где-то ночевать -- это всё по желанию, но только потом, уже меньшими, маленькими компаниями -- организовываемся сами.
День Родженья -- это прежде всего встреча не только старых участников, но и большинство новых!!!
Нельзя их отпугивать какими-то бешенными суммами на организацию, туснями, пьянками и т.д.
З.Ы. кто плохо понял -- включаем образное мышление -- клюбу всего 2 года, по-этому ДР -- это утренник в песочнике, а не оргия в студенческой общаге или юбилей Золотой свадьбы старичков в сельской столовке. Фух, надеюсь внёс ясность, в понедельник-вторник будет начат сбор заявок на участие.
EMIL_на_бландинке писав: ото ж бо и воно, на халяву только
Не хотел заострять внимание, но стороной обойти данное изречение не смог, если есть подтверждение данным словам, то факты в студию, если были замечены в холявном пожирании чего-либо, то напомни или объясни .... оскорбил нах............ или ты EMIL посчитал на осенней встрече сколько я бутербродов съел и что вынимал из нашего буса?????????? Впредь прошу не делать таких выпадов в нашу сторону!!!! На столько обидно ,что ехать никуда Я лично не хочу, если скажу Мантасу так тот психанёт тоже! Спасибо, мясо можем и на берегу моря пожарить.
Жека, дружище, Вы меня с кем-то путаете, во-первых на осенней встрече меня не было, по-этому я автоматически не мог
Жека писав: посчитать сколько я бутербродов съел и что вынимал из нашего буса
таки Шутер был прав -- каждому по бэйджу на грудь, шоб знать потом кого ногами пинать......шутка. З.Ы. Есть конструктивное предложение, что все кто живёт в радиусе более 50 км от Киева на мясо и выпивку сдают в 2 раза меньше, тоесть киевляне угощают (наполовину) всех иногородних. Они ведь на топливо денег больше выложут, что б добраться до столицы. Скучно ведь будет без адесской братии.....)))) Что скажете, киевляне?
Востаннє редагувалось 20 лютого 2009, 13:50 користувачем EMIL, всього редагувалось 1 раз.
Востаннє редагувалось 25 лютого 2009, 02:47 користувачем BOOSTER, всього редагувалось 1 раз.
ТТТТ 2001, чёрно-белый, 7+Я (Бердичев)1.9 ТЫДЫ(ABL) и не пипикайте мне, я один х.. ничего не слышу (музыка рулит)
Я ВКонтакте- http://vkontakte.ru/id9775783
Востаннє редагувалось 25 лютого 2009, 02:46 користувачем BOOSTER, всього редагувалось 1 раз.
ТТТТ 2001, чёрно-белый, 7+Я (Бердичев)1.9 ТЫДЫ(ABL) и не пипикайте мне, я один х.. ничего не слышу (музыка рулит)
Я ВКонтакте- http://vkontakte.ru/id9775783
прейскурант будет уже непосредственно на встрече, не переживайте по деньгам будет всё ЭКОНОМ. если меня Конфета поправит, то помоему в прошлом году на всё-про всё (без алкоголя) было по 60-80 грв. с человека. Организованно закупается всё, кроме алкоголя (это каждый берёт на себя сам, учитывая за рулём-не за рулём).
Yuriy T4 писав: Меня лично зима "задрала"
То не зима, то лето просто такое х*****вое.
Востаннє редагувалось 20 лютого 2009, 13:57 користувачем EMIL, всього редагувалось 1 раз.