Встречи Клуба
-
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: TTTT_AUF 2.5
а шо вы собираетесь делать на этой встрече?
дык можэт лучше устроить какой-то автопробег на Новый Год или чёт ещё?..........)))))))))))
дык можэт лучше устроить какой-то автопробег на Новый Год или чёт ещё?..........)))))))))))
Востаннє редагувалось 29 листопада 2007, 14:50 користувачем EMIL, всього редагувалось 1 раз.
TTTT_2003_off2мат
-
- Местный
наверняка людей общающихся тута объединяет любовь к одной и той же марке машин, а не личные симпатии друг к другу, по-этому и строить встречи нужно на этой основе (тест-драйв например в автосалоне нового Т5, или гонка на своих бусах, или соревнования какие, или парад по городу с флагами, да что угодно..............
а просто встретится, посидеть в кафе будет не интересно, скучно и в последний раз...........)))))))))
эт моё мнение.
а просто встретится, посидеть в кафе будет не интересно, скучно и в последний раз...........)))))))))
эт моё мнение.
TTTT_2003_off2мат
-
- Местный
эти вопросы с лёгкостью решаются и виртуально тут.
эт маё мнение.........))))))))))
Подкидываю идею, которую можно классно прокурутить.
Договорится официально от имени клуба с какимто салоном WV о просмотре и тест-драйве Т5.
Вот это будет и показательно и интересно и уж точно много людей приедет.
А собратся что б поговорить да в машины друг дружке позаглядывать..поковырятся,подкрутить что-то.... это в гараже или на СТО, а не уж точно на автостоянке МЕТРО.......)))))))))))
эт маё мнение.........))))))))))
Подкидываю идею, которую можно классно прокурутить.
Договорится официально от имени клуба с какимто салоном WV о просмотре и тест-драйве Т5.
Вот это будет и показательно и интересно и уж точно много людей приедет.
А собратся что б поговорить да в машины друг дружке позаглядывать..поковырятся,подкрутить что-то.... это в гараже или на СТО, а не уж точно на автостоянке МЕТРО.......)))))))))))
TTTT_2003_off2мат
- Вовка Че
- Штурман
- Контактна інформація:
-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4
Emil писав:.... это в гараже или на СТО, а не уж точно на автостоянке МЕТРО.......)))))))))))
та случилось что среди моих друзей знакомых Т4 только меня, и я имел бы огромное удовольствие пасатреть, посидеть, покрутить руль, заглянуть в салон чужих машинок, да и вдруг- мож чемт о и похвастатся в своей машинке, и даже ночом.... зимой.... на стоянке.... у МЕТРО.... без пива.....

-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Скандалим как раз изза недостатков электронного общения, смайлики хоть и зглаживают но не передают полностью настроение писателя
и многими воспринимается как скандализм, вот и обо мне у некоторых сложилось такое впечатление, а на самом деле я бэлый и пушистый
A Emil таким образом просто просит шоб его поупрашивали
я сам так от жены отнекиваюсь 

A Emil таким образом просто просит шоб его поупрашивали

- Олекса
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
А я предлагаю полноценную встречу клуба сделать весной у Мантаса в Одессе или в Крыму.. Что-бы и пообщаться и расслабиться пару дней..
А пока общаться перебежками - возле МЕТРО там, еще где-то... И посмотреть на тачки и пообщаться в живую..
ЗЫ: вот сегодня с Бозей организовали сауну - благу у него под домом есть... Попьем абсента, попаримся, по форуму пошастаем.. Ждите отчета..
А пока общаться перебежками - возле МЕТРО там, еще где-то... И посмотреть на тачки и пообщаться в живую..
ЗЫ: вот сегодня с Бозей организовали сауну - благу у него под домом есть... Попьем абсента, попаримся, по форуму пошастаем.. Ждите отчета..
olexa писав:À ÿ ïðåäëàãàþ ïîëíîöåííóþ âñòðå÷ó êëóáà ñäåëàòü âåñíîé ó Ìàíòàñà â Îäåññå èëè â Êðûìó.. ×òî-áû è ïîîáùàòüñÿ è ðàññëàáèòüñÿ ïàðó äíåé..
À ïîêà îáùàòüñÿ ïåðåáåæêàìè - âîçëå ÌÅÒÐÎ òàì, åùå ãäå-òî... È ïîñìîòðåòü íà òà÷êè è ïîîáùàòüñÿ â æèâóþ..
ÇÛ: âîò ñåãîäíÿ ñ Áîçåé îðãàíèçîâàëè ñàóíó - áëàãó ó íåãî ïîä äîìîì åñòü... Ïîïüåì àáñåíòà, ïîïàðèìñÿ, ïî ôîðóìó ïîøàñòàåì.. Æäèòå îò÷åòà..
Íàì ñîîáùèòå î âñòðå÷å íà Þãàõ,Âîëêè