bogomolchik писав:Надо у Брянских запытать за участок от границы по брянской области - раньше был убог и страшен
А так уашпе самый кратчайший - хотя я предпочитаю к Вам ездить через Могилёв по М-1 из Москвы до оршанского перекрёстка (100-120 пилишь - дорогая айс), затем налево на Могилёв и далее чере Гомель и Чернигов...
Николай75 писав:bogomolchik
Кирилл!Застолби плиз на меня Николай75и Пашу ака pavkas 2 места .+
:
bogomolchik писав:Надо у Брянских запытать за участок от границы по брянской области - раньше был убог и страшен
Добавлено 22 окт 2012, 23:32
А так уашпе самый кратчайший - хотя я предпочитаю к Вам ездить через Могилёв по М-1 из Москвы до оршанского перекрёстка (100-120 пилишь - дорогая айс), затем налево на Могилёв и далее чере Гомель и Чернигов...
Yuriy T4 писав:bogomolchik писав:Надо у Брянских запытать за участок от границы по брянской области - раньше был убог и страшен
Добавлено 22 окт 2012, 23:32
У нас по этой дороге получилось +200 км как и показывает Гугл у Миши. Узкая и заселенная дорога по Белораше, где едешь 90 и злые милиционеры - не есть гуд. Мимо Брянска получается гораздо быстрее, думаю осенью качество покрытия уже не будет играть большого значения
bogomolchik писав:Недопонял вашего вопроса
Fun T4 писав:моя машина заполнена![]()
кто еще собирается и на чем?
Fun T4 писав:Харькову и Донецку хочется передать привет
что за маскировки?
вы самостоятельно едете?
Sergeevich писав:Игорь, ты же вроде билеты на паровоз брал![]()
Sergeevich писав:Кииву тоже привет . Мы взрослые мальчики, доберемся самостоятельноа там вас в обиду не дадим
Sergeevich писав: так что мне тоже перевочевать надалюблю венигрет