Елена писав:Уважаемые одноклубники,мужчины и женщины
,все у кого в душе весна ,поют коты, цветут тюльпаны,все кто хочет праздника ,все кто хочет поздравить девченок,все кто хочет нарваться на поздравления ----- ПРИЕЗЖАЙТЕ 7-го марта на СТО у Петровича, с 19-00 начинаем . Женщины кто не на работе ,приготовьте что-то дома, с расчета пол-ведра,нас будет около 30 чел ( можете позвонить) . Кто не может добраться звоните, опоздавших не будет- все будут радушно приняты.
Добавлено 05/03/13, 14:10
РЕСТОРАН " У ПЕТРОВИЧА" ЗАКАЗАН ,форма одежды соответственно интерьеру
Светик писав:Ну вот, хоть темка наша оживиласьа то все ищут не существующих мужичков у нас на форуме
IBAH писав:Kryuk
можешь дома остаться - я Женьку заберу.Ну и потом назад доставлю, может быть, если она захочет
IBAH писав:___Andrey___
а чего то за блины виднеються? или то не для наших ртов
IBAH писав:___Andrey___
а чего то за блины виднеються? или то не для наших ртов
Не хотел я тайны выдавать, но чего вы думаете Петька наглухо затонирован, тьфу, налысо побрит?
___Andrey___ писав:Gu!,ІВАН, то блины с прошлого ПАТИ. Лежат молча, суХХХие, не воняют - навевают ностальгию по, рука не поднимается выбросить
![]()
SHOOTER писав:на завтрешнюю Party +1 SHOOTER’S wife...буду ближе к 9, не на метле, а на такси...пошла рубить салат...))))
Gu! писав:___Andrey___ писав:Gu!,ІВАН, то блины с прошлого ПАТИ. Лежат молча, суХХХие, не воняют - навевают ностальгию по, рука не поднимается выбросить
![]()
блинне получилось!