с вами подобреешь, текста море а конкретики никакойЖека писав: злой ты какой то

абсолютно никакая, особенно в период с 27 августа и по 5 сентябряЖека писав:25 чел это большая группа???

последнее китайское предупреждениеМантас писав:это угроза?

так вот сначала разберись а потом ШАкай, да и помнится мне кто-то совсем недавно выступал против жаргона, или мы опять только треплемся красиво когда это нам выгодно?Мантас писав:А на кого мне ШАкать, я сам разберусь!

дык ведь и на меня не особо полезноКонфета писав:на жен шакать вредно для здоровья

Aleks_K писав: во сколько времени отчаливаем из Киева и соответственно из Затоки. То что желательно ехать колонной я думаю очевидно . Место старта и пассажироместа пора тоже обговаривать
я планирую выезжать в ноч с четверга на пятницу часа в 3 ночи, а в Киев планирую вернуться в воскресенье к вечеру.
Встречаться думаю гдето на выезде из города по Одесской трассе. У меня в машине кроме водительского ещё 5 посадочных мест, из них будут свободны 1 в салоне и 2 в кабине, на них напрашивался Итальянец +1 но после того как он приехал на встречу и привёз все дары своего огорода даже и не знаю что с ним делать