Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Все было просто класс!!!! Отдельное спасибо Емилю --за организацию! Отдельное спасибо Кoнфетке--за чудесный шашлык ! И вообще ВСЕМ большое спасибо-- за чудесную компанию !!!!!
Востаннє редагувалось 02 березня 2009, 11:30 користувачем igor1965, всього редагувалось 1 раз.
Спойлер
0шесть семь99 34 24ноль ; 050 стовосемь 4334 ; 093 71 пять пять 062 .
Итак нам 2 года!!! Ещё раз поздравляю всех участников годовщины клюба!!! Было зарегистрировано на параде 38 бусов из Киева, Адессы, Боярки, Василькова, Львова, Фастова, Борисполя, Борничей, Коростышева, Тарасовки и Петривець. От раритетного Т2 с прицепом до самый жырных мультов Т5. Вместе в пассажирами более 60 участников, на пикнике было 2/3, многие приезжали-уезжали, потом снова возвращались. Шашлык был отменным. Были даже те, кто рвал на себе рубаху и говорил что не поедет ни под каким соусом на встречу. Хотелось поблагодарить всех, кто проявил мужество и приехал на ДР. Щас залью все фотки.
У меня тож есть фотки,как лучьше сделать, как-то перекинуть тебе ,что б ты скомпоновал или самому выложить( есть много прикольных и просто красивых ) И еще сфоткал герб наживую в очень хорошом качестве, если кому-то нужно могу выложить на любой файлообменик а то бозе в электроном формате его не отдали
З,Ы, пшол спать, буду завтра после 21:00
Востаннє редагувалось 28 лютого 2009, 22:05 користувачем Stefler, всього редагувалось 3 разів.
Переговори з окупантами на твоїй землі
можуть тривати не довше автоматної черги.
Зберігайте спокій і змастіть кулемет
EMIL_на_бландинке а видяхи когда сольеш ? а то Макеевка просит "огня ". может и правда- когда потеплеет- повторить ? но уже с ночевкой , вдумчиво, с танцами, девками, мордобоем ? Шоб все как у людей ??
050 шесть9317 11
Демократия-это правила общения в компании хорошо вооруженных джентельменов https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
Вот они -- герои сегодняшнего ДНЯ! остальные фото тут http://emil.io.ua/album204254 видео просмотрел, материал сыроват для показа на публику, нужен монтаж, постараемся своими силами, быстро не абищаю. Кто ещё снимал видео -- просьба записать на диск и передать мне.