Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Уважаемые владелицы бусов и женщины любителей бусов, а не пора ли нам обьединиться и начать борьбу с мужской дискриминацией? Этого дня мы ждали 6 лет, только в этом году 8 МАРТА выпадает в ПЯТНИЦУ!!!! Вы слышите меня, девчонки, именно в водительскую пятницу . Пришло время нам заявить о своем существовании! И пусть наши мужчины в эту пятницу сидят дома с детьми, смотрят всю ночь в окно, укладывают нас пьяных в постель, а утром бегают за минералкой или мучаются ревностью когда мы придем трезвые - но под утро... За все мужские пятницы шести лет мы должны отыграться. Мы долго терпели, но наш час пришел Итак, я предлагаю всем женщинам форума встретится, созвонится и достойно подготовиться к встрече НАШЕЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ПЯТНИЦЫ. Я специально создаю эту тему сейчас, когда обговаривается наш день рождения, вы захотите увидеть фотки и услышите меня!!
Востаннє редагувалось 25 лютого 2013, 16:48 користувачем Елена, всього редагувалось 1 раз.
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!! Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W http://www.drive2.ru/users/ioannchik/
Вот это заявка , так заявка сурово Лена, но справедливо где нам набрать столько бусоводок и как нам будет скучно без нашего сильного-нежного пола но, я за,обеими руками
Кто сказал, что Ангелов не бывает? Просто, иногда у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
Можно и на Лысую ... Метла у меня есть , прикид подходящий тоже , одна беда : как доехать во всём этом в гортранспорте ? (а ечё и ступку б захватила ).