Отчет об Одесской встрече, или Прощай разум и печень..
- Олекса
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Отчет об Одесской встрече, или Прощай разум и печень..
Ура.. Такой душевной встречи у нас еще не было.. Ни разу... Так гулять умеют только одесситы (ну и Бозя).. Бросатся на капот гаишникам и кричать ВСЕ ГАИШНИКИ ГАААВВВНННОООО могут только в ОДессе..
Купаться в фонтане клуба Веселые титьки могут только одесситы..
Так что огромное спасибо одесситам Жеке, Мантасу, Гураму и Сереге (Галустяну) за горячо проведенную встречу..
В эту ветку прошу кидать фотки и описания событий..
Купаться в фонтане клуба Веселые титьки могут только одесситы..
Так что огромное спасибо одесситам Жеке, Мантасу, Гураму и Сереге (Галустяну) за горячо проведенную встречу..
В эту ветку прошу кидать фотки и описания событий..
-
- Человек-Одесса..
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ААС 2.0i, T4 ACV 2.5 TDI
- Реальное имя: Гурам
-
- Человек-Одесса..
-
- Человек-Одесса..
-
- Человек-Одесса..
- Олекса
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Мантас Вова - главный бусовод Одессы.. Держал все под своим контролем, почти не пил, смотрел, что-бы всем всего хватало, открывал и закрывал все мероприятия.
Огромное человеческое тебе спасибо от лица всех киевлян.. Если бы не ты - это мероприятие просто не состоялось бы..
На фотке именно та самая табличка с сериала Ликвидация.

Огромное человеческое тебе спасибо от лица всех киевлян.. Если бы не ты - это мероприятие просто не состоялось бы..
На фотке именно та самая табличка с сериала Ликвидация.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
- Человек-Одесса..
- Galustyan
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Потому что гладиолус
Одесса-Киев дружба на век ! Что ещё можно добавить, думал будим сидеть у костерка чай пить с бубликами, обсуждать тех., характеристики Т4 и т.д. Не тут то было водка, титьки, танцы, МАНТАС! Печень, реально бо бо !!!
P.s. Я поддерживаю требования МАНТАСА по поводу продолжения Банкета!
Я на работе как не в своей тарелке, нельзя там как то плёночку назад отмотать дня на 2 ?
P.s. Я поддерживаю требования МАНТАСА по поводу продолжения Банкета!
Я на работе как не в своей тарелке, нельзя там как то плёночку назад отмотать дня на 2 ?
Одесса мама...
- Алексей 'Инженер'
- Бусовод со стажем
- Реальное имя: Алексей
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 7 разів
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Ну вот, таки состоялось, на одометре 1052км а в голове мелькают эпизоды последних трёх дней...
Ну начнёмс с самого начала, загрузив семью и чумаданы выехал издому и лихо вывернув на окружную сразу был остановлен ГАИцом, якобы для проверки доков, но после того как убедились что у моей фотографии абсолютно отсутствует вредный выхлоп, пожелали счастливого пути и отпустили восвоясе(и чувствую пожелали искренне, потому как ни одно тело с палкой меня за всё путешествие не потревожило
)
В 3 часа ночи на одесской трассе встретились два одиночества, мой беленький бусик с моим семейством и голубенький косорылый красавчег Алекса_К с женой Лесей, и навострив лыжи рвонули за одесским гостепреимством. До Одессы долетели за 4 часа, при этом один раз останавливались попить кофмана и припудрить носики
Проезжая мимо Хаджибейского лимана контрольный созвон с Женей с последующей встречей за клеверным мостом, туда же подтянулся и Мантас. Перекусив и получив карты движения мы с Алексом_К поехали на бугаз искать заветную турбазу, а Женька с Мантасом опять в Одессу отлынивать от работы, при этом Мантас так рвонул на разворот через две полосы, что чуть не получил себе в бочину от подрезанной им Волги.
Чуть больше часа добирались до места дислокации, а когда добрались то немного охренели из-за того что раньше 12 нас никто селить не собирался
но дабы не тратить времени даром мы, подогревшись пивасом, решили скоротать время на море. Пока я вооружившись ластами и маской выискивал рапанов, к нам подтянулся Alex 120945 со своим товарищем Геной и белокурой дочуркой Евочкой.
Время подошло к обеду и мы решили всётаки заселиться, и вы себе даже не представляете наше негодование когда мы узнали что селить нас даже не собираются
, ох если бы вы знали на каком волоске держались яйца наших преславутых одесситов
но почемуто данная ситуация абсолютно меня не удивила, Адеса ведь, чаво паделаеш
Пришлось идти на преступление и под мухой ехать в частный сектор искать себе место дислокации, и я вам скажу:"всё что не случается то всегда к лутшему", оглядываясь на то что было могу со всей ответственностью заявить ни одна турбаза нас бы не вынесла, или она должна была быть пустой
Как я и говорил в конце сезона мест хоть опой жри, поэтому буквально в течении получаса мы определились с жильём, и сняли его в полтора раза дешевле от оглашённого ценника.
Решили пообедать на берегу и тут НАЧАЛОСЬ
борщ, коньяк, море, пиво, горки, приезд и расселение адиситав, разбор полётов, пиво, Мантас, пиво, Жека, Мантаз,
сам ты Мунтаз, бусы:roll:, пифо, пифо...
...
.......люля, и дальше чёрный ящик моего мозга отказался записывать информацию, поэтому о приезде нашего незлобного админа и вечерних посиделках в Сове с плавным перемещением в какието ТИТЬКИ знаю только понаслышке, хотя говорят наивный Мантас пытался меня разбудить и потащить с собой, но это было НЭРЭАЛЬНО
Единственное что оставило нехороший осадок на душе, то что так и не получилось погачить с Alexom 120945
, ты уж прасти засранца, но я почемуто был уверен что ты уезжаеш в воскресенье вместе со всеми
День второй для меня начался часиков в 6, на улице моросил мелкий дождик и всё вокруг ещё спало, выйдя на улицу понял что приехал Olexa, но приезд основной массы я ещё не пропустил
Каждое утро Алекс_К как пионер ходил искупаться в море, но буквально за ноч оно стало таким холодным что я уже больше чем по колено в него не заходил. Сижу вот сейчас и думаю, как хорошо что до моря было далековато, поэтому наверное наша встреча и закончилась без летальных исходов
Часикам к 10 прикатил зелёный пепелац ещё одного одессита и привёз с собой семью Дадиани,Гурама старшего с супругой и Гурама младшего(в дальнейшем просто Гурчика
)
Как оказалось Гурам не пренадлежит к породе шалтай-балтаистых-Жеко-Мантасовских адеситав и отличается от них кроткостью характера и даже какойто завораживающей скромностью, никогда не думал что бывают такие одесситы
Ближе к обеду подкатила бригада ух, Лаки с сыном, супругой и её подружкой, Итальянец со своей половинкой, Басмач с Басмачкой, племяшом, доцей и прицепом с двумя мопедами
, Папик, он же Николай, человек далёкий от клуба бусофилов но весёлый и компанийский дядька
и конечно же наша единственная зарегестрированная на форуме дама, всеми любимая Конфета, которая расплывалась в реверансах и просила показать где находится тот волосок на котором висят иички не встретивших их Мантаса и Жени, но увидев их несовместимые с водительским местом припухшие фэйсы, и поняв что она всётаки в адесе, остыла также быстро как и я днём раньше
Пока все ещё были в форме то решили сделать пару коллективных снимков на память и пожелав счастливого пути провели семейство Alexa 120945.
Далее последовал обед в виде фуршета с разливанием горячительных напитков и шашлычком, за который нужно сказать отдельное спасибо нашей Конфете, которая его замариновала и притаранила. После обеда вся разморённая кампашка разделилась на две части, одна пошла отдыхать, а вторая потянулась куралесить к морю и купать в море флаг Кандедата, с последующим походом к останкам выброшенных кораблей.
Так как наша Конфетка отсыпалась после дальней дороги то на всеобщем консилиуме было решено её не тревожить и спрятать часть мяса на заначку, которую мы и приговорили на мангальчике после всех наших путешествий. Не знаю как так получилось но к вечеру все левые постояльцы разъехались по домам, и осталась только наша кампашка и хозяева базы с обслуживающим персоналом, которые тоже по роковой случайности решили именно в этот день отмечать окончание сезона.
С Алексом_К мы по бырику сгасали в магаз за немировской горючкой, потому как после обеденной посиделки всё было практически на нуле, и началась вторая часть марлезонского балета. Танцевальный вечер открыл не я, а мой малый, начав пританцовывать под ритмы сердючкиных напевов
И опять от нас отделилась часть компашки, Лаки с семьёй и Конфетой пора было выезжать, провели, поплакали(недолго но горько
) и тут уже началось........
пляски
ААААААААА
Мантас всё пытался меня обвинить в недопивании и мешал мне вино с пивом и водкой, пока она не закончилась. Но как ни странно у меня открылось второе дыхание и было решено прорываться за следующей партией оковитой, в экспедицию собрались Я, Итальянец(на тот момент он же Африканец,он же Американец), Мантас(Ментаз, Мунтаз, Вантуз
) и NAKED(он же Сергей, он же человек рюкзак, он же в дальнейшем просто Галустян
). Туда дошли побырику, дорога назад заняла времени в два раза больше, потому как Мантас и Итальянец слились воедино и были двумя ногами одного тела
при этом Галустян постоянно голосил что от них несёт гомосятиной
Дошли, и снова началось, смешались люди кони пони, Руслана со своими дыкымы танцямы просто отдыхает, зажигали все, как наша компашка так и компашка хозяев с персоналом
даже Басмач признался что никада так не пил чтоб так плясать, мужики не танцуют
они даже двигаются с трудом
В конечном итоге решено было идти на море, но пока решали то из нашей компашки бусяков остался только я, Галустян и Басмач с племянником и дочкой, а все остальные с хозяйской кагорты. В конечном итоге я так и не понял нахрена мы туда попёрлись, ветер и холод на берегу оказались собачими, наверно из-за того что пить уже было нечего
После ночных походов к морю, остыв от вечернего буйства мы попрощались и разошлись по своим бунгалам, мне даже пришлось лезть через забор потому как всё уже позакрывали.
Утро третьего дня у меня началось с 8 утра, я боялся пропустить заказанный с вечера завтрак. Вокруг все ещё спали, но уже к 9 утра начали оживать, и кто с улыбкой, а кто с припухлостями на лице начали стягиваться к месту кормёжки. За столом выяснилось что Мантас практически присмерти и его откармливают углём, правда не знаю активированным или для барбекюшницы
но как только он понял что кудато делся его телепон то немножко собрался и стал шевелиться в его поисках. Искали все, переворачивали постели, ныряли под лавки, в мангалы и мусорные вёдра, даже ходили в кабак в котором покупали горючку, а оказалось что это пьяное тело крутило руль у Басмача в бусе и там его обронило. После завтрака и увенчавшихся успехом поисков мантасовской трубы наша кампашка потихоньку начала разъежаться. Уехала чета Дадиани, Жека повёз семейство товарища Мантаса домой, так как товарищ был пока не совместим с рулём
, Olexa с женой поехали на экскурсию по Одессе, а спустя несколько часов, неспешно обклеив символикой бус Алекса_К, в сопровождении Мантаса, Итальянца и Галустяна рвонул и я, хотел было попрощаться с Басмачом и Папиком, но они поплыли откисать на море
Попрощавшись у клеверного моста неспешно порулили мы с семьёй к столице, по дороге заехав в "Крапиву". Пока мы гостили у Поплавского меня нагнали Алекс_К и Olexa, и мы, смачно отобедав, до самой столицы шли колоной и уже без приключений, правда пару раз попадали в дождик и понимали что так плачет небо узнав о том что мы разъехались
.
Огромное спасибо хочу сказать всем приехавшим на встречу, рубяты вы лутшие, вами и вашими семьями гордится страна, БУС-БУС-УРА
P.s. может отчёт получился немного однобоким, но это именно моя версия, вы уж не судите строго, лутше поправляйте и дополняйте чтобы у всех кто не приехал текли слюни, и их душила жаба

Ну начнёмс с самого начала, загрузив семью и чумаданы выехал издому и лихо вывернув на окружную сразу был остановлен ГАИцом, якобы для проверки доков, но после того как убедились что у моей фотографии абсолютно отсутствует вредный выхлоп, пожелали счастливого пути и отпустили восвоясе(и чувствую пожелали искренне, потому как ни одно тело с палкой меня за всё путешествие не потревожило

В 3 часа ночи на одесской трассе встретились два одиночества, мой беленький бусик с моим семейством и голубенький косорылый красавчег Алекса_К с женой Лесей, и навострив лыжи рвонули за одесским гостепреимством. До Одессы долетели за 4 часа, при этом один раз останавливались попить кофмана и припудрить носики

Проезжая мимо Хаджибейского лимана контрольный созвон с Женей с последующей встречей за клеверным мостом, туда же подтянулся и Мантас. Перекусив и получив карты движения мы с Алексом_К поехали на бугаз искать заветную турбазу, а Женька с Мантасом опять в Одессу отлынивать от работы, при этом Мантас так рвонул на разворот через две полосы, что чуть не получил себе в бочину от подрезанной им Волги.
Чуть больше часа добирались до места дислокации, а когда добрались то немного охренели из-за того что раньше 12 нас никто селить не собирался

Время подошло к обеду и мы решили всётаки заселиться, и вы себе даже не представляете наше негодование когда мы узнали что селить нас даже не собираются

Как я и говорил в конце сезона мест хоть опой жри, поэтому буквально в течении получаса мы определились с жильём, и сняли его в полтора раза дешевле от оглашённого ценника.
Решили пообедать на берегу и тут НАЧАЛОСЬ

Единственное что оставило нехороший осадок на душе, то что так и не получилось погачить с Alexom 120945

День второй для меня начался часиков в 6, на улице моросил мелкий дождик и всё вокруг ещё спало, выйдя на улицу понял что приехал Olexa, но приезд основной массы я ещё не пропустил

Часикам к 10 прикатил зелёный пепелац ещё одного одессита и привёз с собой семью Дадиани,Гурама старшего с супругой и Гурама младшего(в дальнейшем просто Гурчика

Как оказалось Гурам не пренадлежит к породе шалтай-балтаистых-Жеко-Мантасовских адеситав и отличается от них кроткостью характера и даже какойто завораживающей скромностью, никогда не думал что бывают такие одесситы

Ближе к обеду подкатила бригада ух, Лаки с сыном, супругой и её подружкой, Итальянец со своей половинкой, Басмач с Басмачкой, племяшом, доцей и прицепом с двумя мопедами

Пока все ещё были в форме то решили сделать пару коллективных снимков на память и пожелав счастливого пути провели семейство Alexa 120945.
Далее последовал обед в виде фуршета с разливанием горячительных напитков и шашлычком, за который нужно сказать отдельное спасибо нашей Конфете, которая его замариновала и притаранила. После обеда вся разморённая кампашка разделилась на две части, одна пошла отдыхать, а вторая потянулась куралесить к морю и купать в море флаг Кандедата, с последующим походом к останкам выброшенных кораблей.
Так как наша Конфетка отсыпалась после дальней дороги то на всеобщем консилиуме было решено её не тревожить и спрятать часть мяса на заначку, которую мы и приговорили на мангальчике после всех наших путешествий. Не знаю как так получилось но к вечеру все левые постояльцы разъехались по домам, и осталась только наша кампашка и хозяева базы с обслуживающим персоналом, которые тоже по роковой случайности решили именно в этот день отмечать окончание сезона.
С Алексом_К мы по бырику сгасали в магаз за немировской горючкой, потому как после обеденной посиделки всё было практически на нуле, и началась вторая часть марлезонского балета. Танцевальный вечер открыл не я, а мой малый, начав пританцовывать под ритмы сердючкиных напевов

И опять от нас отделилась часть компашки, Лаки с семьёй и Конфетой пора было выезжать, провели, поплакали(недолго но горько

Мантас всё пытался меня обвинить в недопивании и мешал мне вино с пивом и водкой, пока она не закончилась. Но как ни странно у меня открылось второе дыхание и было решено прорываться за следующей партией оковитой, в экспедицию собрались Я, Итальянец(на тот момент он же Африканец,он же Американец), Мантас(Ментаз, Мунтаз, Вантуз

Дошли, и снова началось, смешались люди кони пони, Руслана со своими дыкымы танцямы просто отдыхает, зажигали все, как наша компашка так и компашка хозяев с персоналом

Утро третьего дня у меня началось с 8 утра, я боялся пропустить заказанный с вечера завтрак. Вокруг все ещё спали, но уже к 9 утра начали оживать, и кто с улыбкой, а кто с припухлостями на лице начали стягиваться к месту кормёжки. За столом выяснилось что Мантас практически присмерти и его откармливают углём, правда не знаю активированным или для барбекюшницы

Попрощавшись у клеверного моста неспешно порулили мы с семьёй к столице, по дороге заехав в "Крапиву". Пока мы гостили у Поплавского меня нагнали Алекс_К и Olexa, и мы, смачно отобедав, до самой столицы шли колоной и уже без приключений, правда пару раз попадали в дождик и понимали что так плачет небо узнав о том что мы разъехались

Огромное спасибо хочу сказать всем приехавшим на встречу, рубяты вы лутшие, вами и вашими семьями гордится страна, БУС-БУС-УРА
P.s. может отчёт получился немного однобоким, но это именно моя версия, вы уж не судите строго, лутше поправляйте и дополняйте чтобы у всех кто не приехал текли слюни, и их душила жаба

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.