Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Крымчане, а не смогли-бы вы подыскать место для проведения феста, в последние выходные июля где нибудь на берегу моря или рядом, что-бы в дальнейшем по теплоте и душевности данное мероприятие прекрасно в писалось в график ежегодных встреч нашего клуба. Акгрикола, проводимая нашими Российскими друзьями, прекрасный тому пример. Даёшь КРЫМ БУС ФЕСТ Может у кого есть предложения, пожелания? Без Крымчан, сие мероприятие организовать невозможно, друзья надежда на вас!!!! А вот пример http://www.vw-bus.ru/gallery/thumbnails.php?album=512
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!Спойлер
На ЮБК можно,но проблематично с территорией свободной. Тем более в пик сезона. Лично катаясь по ЮБК в прошлую субботу в этом убедился.Нигде нас с бусами не ждут. Два часа катались по всем спускам к морю и нигде не могли стать пожарить шашлык.
Я уже если честно,навострил лыжи в Закарпатье на осень. Может сделать два ФЕСа: Закарпатье-осень, Крым Май-Июнь. По поводу места: Тарханкут сможет принять большое количество бусов,причем бесплатно; Орджоникидзе есть хорошие места, на сколько большие не знаю.Не изведана территория между Феодосией и Керчью, может там есть что-то хорошее. Или вообще Щелкино мыс Казантип .
На ЮБК большую тусу фиг разместишь. Надо действительно смотреть либо восточное побережье либо не крым, типо недалече от Скадовска либо вообще на Арабатскую стрелку нацелится. Если можно предлагать - то высказался-бы за август. В июле много событий в дружественном клубе
Крым в сезон - утопия.Крымчакам некогда,это понятно.И далеко ,не все потянут.А желающих встретиться есть много.Сухолучье не подменишь.Разве еще где-нибуть поближе.Тем более есть Одесса.Два таких мероприятия много в один сезон.Крым хорошо!Но не бюджетно.И толпу не соберешь.Однозначно. Может не надо выдумывать велосипед?Есть уже прецеденты,когда дробные мелкие встречи подрывают устоявшиеся.
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
evrobus писав:Крым в сезон - утопия.Крымчакам некогда,это понятно.И далеко ,не все потянут.А желающих встретиться есть много.Сухолучье не подменишь.Разве еще где-нибуть поближе.Тем более есть Одесса.Два таких мероприятия много в один сезон.Крым хорошо!Но не бюджетно.И толпу не соберешь.Однозначно. Может не надо выдумывать велосипед?Есть уже прецеденты,когда дробные мелкие встречи подрывают устоявшиеся.
Со всем уважением! Но Сухолучье это Ваше местное мероприятие, а речь идет встретиться всем Клубом в неформальной обстановке,не знаю прав или нет но в Закарпатье или в Крым думаю поедут многие.Главное правильно выбрать время.
ferolle писав: Со всем уважением! Но Сухолучье это Ваше местное мероприятие, а речь идет встретиться всем Клубом в неформальной обстановке,не знаю прав или нет но в Закарпатье или в Крым думаю поедут многие.Главное правильно выбрать время.
Ошибаетесь юноша Сначала приедьте хоть на одну, а потом разглагольствуйте А Одесса 2011, это святое
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!Спойлер
Ошибаетесь юноша Сначала приедьте хоть на одну, а потом разглагольствуйте А Одесса 2011, это святое [/quote] Может быть в чем то конечно неправ, смотрю со своей колокольни, А в Одесу-с удовольствием!
Юра,а как ни странно,он правильно все ответил живя не в Киеве,а в Харькове. Я уже говорил про встречи,вам выйдя из дома и проехав 30-50км.не сложно быть в Сухолучье и др.местах под Киевом,и выходной провели и домой недалеко,проблем нет,расходы минимальные. Да и бюджет поездки не сравним с тем,кому до Киева надо только в одну сторону 500 или 700 км.намотать,да еще надо успеть быть в понедельник на работе. Я думаю,что не стоит попрекать народ тем,что не бывает он у вас в Киеве на встречах,есть тому причины видно. А про Крым идея хорошая,сам лично поддерживаю.
kds писав:Юра,а как ни странно,он правильно все ответил живя не в Киеве,а в Харькове. Я уже говорил про встречи,вам выйдя из дома и проехав 30-50км.не сложно быть в Сухолучье и др.местах под Киевом,и выходной провели и домой недалеко,проблем нет,расходы минимальные. Да и бюджет поездки не сравним с тем,кому до Киева надо только в одну сторону 500 или 700 км.намотать,да еще надо успеть быть в понедельник на работе. Я думаю,что не стоит попрекать народ тем,что не бывает он у вас в Киеве на встречах,есть тому причины видно. А про Крым идея хорошая,сам лично поддерживаю.