Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Реальная цена завышена в 2,5 раза, если нормальный производитель, то работают они неплохо, думаю 20% реально выжать не более, да и больше и не нужно, ведь наши движки на что-то рассчитаны были неглупыми людьми. сейчас подтянутся спецы и все это дело раскритикуют в пух и прах эти тюнинг-павер-боксы.
у меня стоит комп (Мультитроникс) на панели, в очень экономном режиме (70-100Км/ч) с боксом я видел цифру 5,3л/100км на моторе ACV, как-то приходилось ехать по плохим дорогам, там где не разгонишься комп отстроен и отарирован мной лично, так что не врал расход уменьшился, но не 20%, конечно если топтать газюльку, то он реально может и увеличиться что бы кто не говорил, прирост в мощности чувствуется, особенно есть с чем сравнить, когда его снять и проехаться на том же моторе без бокса только не стоит за него платить 2000 грн, там не за что платить, несколько резисторов и все. Можно ориентироваться где-то на 100 баксов - потолок сколько за него можно заплатить
только не стоит за него платить 2000 грн, там не за что платить, несколько резисторов и все
Я не сторонник всех этих приколов с чипованием,но в этом случае ты платишь за идею инженеров которые разработали эту штуку,а не за резисторы,это как в диагностике-можно иметь ваговский шнурок и смотреть на параметры как баран на новые ворота,а можно в показаниях находить своими мозгами неисправность .Вот именно за это и нужно платить!