ну все по доходам![/quote]
А я бы сказал что все относительно и в зависимости что нужно от авто

sadovoy1966 писав:Непонимаю граждан жующих чужую жвачку! Призываю делиться исключительно своим опытом, а не соседским, особенно когда сосед рассказывает о железе после семейного секса ( со стажем семейной жизни годков 15-20).
Теперь о своем железе: как у большинства б/у германская Т-5 1,9 TDI BRS, без саж. фильтра, брал с дефектами кузова (не критичными)- покрасил, парни Бердичева замученые чудным запахом ацетонового клея за день замарафетили будку, приклеили стекла и поехали: после шести мясяцев общения, ну до фонаря какого цвета сидушки, потолок, боковины, ну до спины есть на машинке дуги, обвесы и другая подобная муть! Главное не насиловать двигатель, заливать достойное масло и дизтопливо, менять фильтры вовремя!
Любая машина будет периодически ломатся!
Теперь о двигателе: моего 1,9 с головой хватает, если конечно с головой ездить! Расход по трассе около 6,5 л на сотню, по городу 9,0 л и я непонимаю зачем мне 131 лс и 2,5 объема ( вообще германцы ставят 2,5 для перевоза 1-1,5 т груза да для понтовых мультиванов, а для семейно-дачной жизни 1,9 мне хватает вполне).
И еще: на Т5 пересел после купленого в салоне нового В6 2,0 на автомате в очень жирной комплектации... В6 конечно жалко, но "жалко" это эмоции( или понты). а вот Т5 для повседневной нашей теперешней жизни самое то! Садим жену, детей, тещу, тестя с водкой, кучу сумок, ящиков, ненормативной лексики и с мыслями о последней и будущей встрече с любовницей едем на малую родину со скоростью 110-120 км/ч с включенным кондиционером и согревающим душу расходом дизеля на сто километров( В6 кушал бензина немеряно и провоцировал мчатся 160-180 с легкостью)
Кто прочел до конца-привет с пожеланием не ковырять себе мозг, а закинуть вместо третьего ряда сидений матрасы- и вближайший лесочек!
chester писав:
я вотимею Т5 128кв и ауди 400сильную Рс-серии.
бус реально по обслуге бесплатный,и динамики никакой.но мало жрет.
и недорогой.
ауди машина выходного дня,жрет много но и едет достойно!
у товарища т4-я б вообще не сел на 88 лошадей.обогнать никого не реально)
вообщем если брать то т5 2.5))
это лично мое мнение.
хоть как то едет он.
Аnka писав:вот наглядный пример, человек который эксплуатирует две сильных машины