Подыскиваю бус Т5 илиТ4 пассажир

Kryuk
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: бывают разные
Реальное имя: Алексей
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 20 разів

Re: Подыскиваю бус Т5 илиТ4 пассажир

Повідомлення Kryuk »

[quote="chester"
ну все по доходам![/quote]
А я бы сказал что все относительно и в зависимости что нужно от авто :du_ma_et: . Да и.... в зависимости сколько готов ложить денег в авто :)
097-995-03-29
www.furnicom.kiev.ua
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало!
Синьор_Робинзон
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Индеец, с титулом испанского дворянина
Реальное имя: Павел
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 42 рази

Повідомлення Синьор_Робинзон »

sadovoy1966 писав:Непонимаю граждан жующих чужую жвачку! Призываю делиться исключительно своим опытом, а не соседским, особенно когда сосед рассказывает о железе после семейного секса ( со стажем семейной жизни годков 15-20).
Теперь о своем железе: как у большинства б/у германская Т-5 1,9 TDI BRS, без саж. фильтра, брал с дефектами кузова (не критичными)- покрасил, парни Бердичева замученые чудным запахом ацетонового клея за день замарафетили будку, приклеили стекла и поехали: после шести мясяцев общения, ну до фонаря какого цвета сидушки, потолок, боковины, ну до спины есть на машинке дуги, обвесы и другая подобная муть! Главное не насиловать двигатель, заливать достойное масло и дизтопливо, менять фильтры вовремя!
Любая машина будет периодически ломатся!
Теперь о двигателе: моего 1,9 с головой хватает, если конечно с головой ездить! Расход по трассе около 6,5 л на сотню, по городу 9,0 л и я непонимаю зачем мне 131 лс и 2,5 объема ( вообще германцы ставят 2,5 для перевоза 1-1,5 т груза да для понтовых мультиванов, а для семейно-дачной жизни 1,9 мне хватает вполне).
И еще: на Т5 пересел после купленого в салоне нового В6 2,0 на автомате в очень жирной комплектации... В6 конечно жалко, но "жалко" это эмоции( или понты). а вот Т5 для повседневной нашей теперешней жизни самое то! Садим жену, детей, тещу, тестя с водкой, кучу сумок, ящиков, ненормативной лексики и с мыслями о последней и будущей встрече с любовницей едем на малую родину со скоростью 110-120 км/ч с включенным кондиционером и согревающим душу расходом дизеля на сто километров( В6 кушал бензина немеряно и провоцировал мчатся 160-180 с легкостью)
Кто прочел до конца-привет с пожеланием не ковырять себе мозг, а закинуть вместо третьего ряда сидений матрасы- и вближайший лесочек!

В Яблочко!!! :Bravo:
Я отвечаю только за то, что я сказал. Но я НЕ отвечаю за то, что вы услышали.
Аnka
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 2,5tdi ACV
Реальное имя: Юрий
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Аnka »

chester писав:
я вотимею Т5 128кв и ауди 400сильную Рс-серии.
бус реально по обслуге бесплатный,и динамики никакой.но мало жрет.
и недорогой.
ауди машина выходного дня,жрет много но и едет достойно!
у товарища т4-я б вообще не сел на 88 лошадей.обогнать никого не реально)
вообщем если брать то т5 2.5))
это лично мое мнение.
хоть как то едет он.

вот наглядный пример, человек который эксплуатирует две сильных машины, посему никогда не посоветует бус с двигателем 1.9
в мире много дорог, но самая лучшая- дорога домой
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Повідомлення Fun T4 »

Аnka писав:вот наглядный пример, человек который эксплуатирует две сильных машины

было бы удивительно, если бы человек экономил на топливе :wink:

есть деньги - покупается в максимуме.
нет денег - покупается подешевле :pardon:

вот и вся арифметика :a_g_a:
teletc67
Прохожий
Прохожий
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 AXD 2.5 96 kvt 250 000 пробежал 2004 г.в

Повідомлення teletc67 »

[quote="Sas"]Я рад за вас, что вы нашли друг друга.. :Yahoo!:

Добавлено 05 июн 2012, 23:52

ПОЖАЙЛУСТА, ПИШИТЕ ВАШИ ОТЗЫВЫ О Т4 И Т5 ПЛЮСЫ И МИНУСЫ?????[/quote У меня т5 4 й год в абслужевании конечно дороговат но машина К Л А С С. Но можно купить десятину и непарится :pardon:
igooor
Гость
Гость
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5, BRS

Повідомлення igooor »

если надо экономить, то телега с лошадью, летом лошадь сама пасется

а если серьезно, то чем старше машина, тем больше ты знаешь об ее устройстве, на новой просто ездишь и вовремя меняешь расходники
езжу на Т5, пределаный из фургона пассажир, в морозы больше -15, плохо прогревается, так как нет заводского догревателя двигателя (в пассажирских есть), двигателя 1,9 хватает с головой, так как не гружу по тонне-полторы, динамика разгона у 1,9 и 2,5 примерно одинаковая, просто 2,5 тянет мощнее (у товарища 2,5 иногда езжу на нем)

про дороговизну обслуживания, трёп, до этой был шевролет лачетти, так вполне сравнимо по расходникам (воздушные фильтры, колодки), масло конечно дорогое (лью VAG-ское, не экономлю), топливный фильтр, дорогой, но этой целый агрегат с подогревом топлива, зато расход по городу 7-8 литров, по трассе 5-6 (до 110 км/час), веду подсчет расходов на все авто, что у меня были (опеля кадет и омега, ниссан максима, лачетти), при моем пробеге 15-25 тыс/год получается примерно 1000-1500$ в год, хоть на новой хоть на б/у.

Глобально стоимость запчастей нужно учитывать ели ездишь по 100-150 тыс км/год или берешь машину больше чем лет на 5, так что бери ту на которой нравится ездить, так как врятли летом, сидя в пробке, с потной пыльной мордой будишь думать как хорошо, что ты сэкономил при покупке, или что тебе сказали, что в обслуживании дешевле
Відповісти

Повернутись до “Вибір, обговорення, порівняння”