не правильные диагнозы офицалов

Відповісти
aleks13
Гость
Гость
Модель авто, тип двигателя, пробег: Volkswagen Transporter V автобус (7HB, 7HJ) 2.5 TDI
2003 — 2009

T5 .2005 AXD-2.5 (180 т.км)
Реальное имя: aлексей

не правильные диагнозы офицалов

Повідомлення aleks13 »

всем привет .решил создать тему обсуждений по не правильным диагнозам офицалов
у меня были проблемы с тягой (когда едишь под горку или на обгон пропадает тяга -на педель газа реакции ноль скорость держиться на одном уровне но мощи(тяги нет)приходилось ключ в зажигании выключать и включать снова -погожие симптомы были когда сажевый фильтр был забит или турбина закоксованна ) по диагносту васе переннаддув -ошибка 16618)короче был в Виннице у офицалов на диагностике приговорили турбину (для начала сказали разобрать -почистить и собрать) ценник 1500гр (работа +прокладки) так как машина особо не напрягала то поехал на еще одну диагностику теперь в Черновцы-там добавили к замене чистке турбины еще замену клапанна EGR(замена чиска турбы 1500гр + добавился клапан EGR от 1500.до (2500)+работа сказали целый день и около 1000 гр - резюмэ в Виннице по моей проблемке около 2000гр с работой в Черновцах около 2500гр но все на самом деле было просто до безобразия не давно делал замену ступиц передних и заметил трещину на ОПОРЕ РЕДКТОРА (7H0 399 151 H - по оригиналу) НА http://www.exist.ua/ 600 ГР так вот крепление треснувшее .подушка просела (у меня на Т5 она одна только слева) и произошло смещение двигателя (немного конечно ) но этого хваило чтобы патрубок( курва )в месте соединения клапанна EGR на пару мм отошел (там крепление такое гавеное)поэтому снял клапан EGR почистил от сажи промазал все места соединения герметиком и все МАШИНА ПУЛЯ
итого расходы:1 очиститель сажи 2 балона (1го нехватило)-70 гр
2.прокладка (с клапана на колектор)-18 гр
3. герметик reinzosil (50 гр)
4а.специнструменты не надо (торкс и ключ на 13)только
4 .старые тряпки
час работы по очистке
=100гр макс и конечно кладезь знаний на форуме :cool_cool:
BMWMB
Гость
Гость
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2.5TDI AJT Т4 2.0і ААС
Реальное имя: Саша

Re: не правильные диагнозы офицалов

Повідомлення BMWMB »

У меня ААС не заводился на холодную, мне на атланте м приговорили датчик температуры (диагноз правильный) - сказали двухконтактный менять, я на базаре купил оригинал, а толку нет, решил поменять 4 контактный-поменял тоже оригинал и все огонь.
Jurix
Странник
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
Реальное имя: Юрій Андрійович
Дякував (ла): 591 раз
Подякували: 353 рази

Re: не правильные диагнозы офицалов

Повідомлення Jurix »

Отделался так сказать, лёгким испугом :-ok-: Сходи в храм, что напротив вокзала, свечку поставь, отец Андрей благословит :-)
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
Відповісти

Повернутись до “Вибір, обговорення, порівняння”