Ну тут как раз я не ошибаюсь. За 9 мне уже есть что взять, да вот Грандис еще не продан. И не труп. Я ж говорю - родственник (брат двоюродный) под перекупов гоняет "оттуда". ТО есть то что мы видим на рынке - заработок того кто гонит машину (это я в любом случае оплачу), зароботок брата моего (частично все равно оплачу) а далее самое дорогое - перекуп. Который гонит машину на рынок, и в зависимости от состояния накручивает свою цену (или еще может переделывает в пассажира)MVC писав: ты ошибаешься разве что "трупа" в Луцке на рынке....
Так вот как раз перекупа сумму и сумму переделки я пока не оплачиваю. Бердичев-стайл можно сделать но смысла нету - будем искать оригинальный салон.
Но все это будет возможно только после продажи грандиса.
Опять таки - не факт что будет виваро а не Т5 - пока посматривают что "там" есть..
Ну и по состоянию - это не покупка на рынке, а пригон с неспешным выбором, сервис книгой с подтвержденным пробегом.
Гемор только в поиске салона будет.
Ну и в ответ на
Моя - в субботу на рынок погоню.upss писав:Это я так понимаю-ваша объява? ..........
он до 12,000 ищет. но хочет от 2007-2008 и с пробегом в пределах 100 тыс.
А по поводу пробега - ну народ - Вы сами верите что машина с 2007 года - машина, предназначенная для дальних поездок в основном проедет менее 100 тысяч?
Да не проблема - по состоянию сидушек руля, салона, да и вообще авто я могу найти кто скрутит пробег. Но смысл?
7 лет 100 тысяч это 14-15 тысяч в год.. На Грандисе?? та ну... он должен вообще не ездить (что тоже не есть хорошо). Зачем тогда покупать Грандис чтобы на нем не ездить. Хотя если вторая машина чисто для дальних поездок.. но что-то не верится...
Нормой же считают пробеги 20 и выше в год. Если по требованиям твоего друга машина и будет - то это редкость..
У меня лично за прошлый год только 45000 грандис прошел (Сначала Болгария, потом Польша пару раз, Потом Венеция, Хорватия, недавно вот в Вильнюс катался).. А брать грандис для поездок по городу - это неблагодарное дело - лучше уж на Элит-такси ездить - дешевле обойдется в итоге