ауди что 100 шо 200 кватро 2,2 турбо 220 кобылок ето просто машина огонь я даже хотел сибе купить такую но одговорили говорят что проблема с запчастями на 2,2 турбо. Имел даже возможность покататся на такой

kos_andrey писав:хотел тож синхру Т3, с моим активным по бездорожью образом жизни, было предпочтение к 4х4. полгода искал просматривал сайты продажи, базар. нашел всего 2 синхры и то не успел купить. дефицит однако.![]()
плюнул купил просто Т3, пару недель назад( когда уже снежок притрусило, а морозец был не очень) при выезде с водоема на горку, колеса крутятся вперед. а машина едет назадаккуратно заднюю, отьехал, вторая попытка. на половине подъема заносит зад и я задом лечу в Днепр. успеваю вывернуть колеса и чудом зависаю на последнем кусту перед водой.
![]()
свои ощущениях писать не буду( сфинктер сжимался ой-йой) дальше была лебедка, лопата, инженерные мысли и 2,5 часа работы. в итоге очень помогли веревки на колеса, вместо цепей. про синхру думаю постоянно....
Рыжий писав:Я своего красавца Т3 Синхро искал 5лет,а ты всего пол года. Незнаю куда ты раньше смотрел
, но мой второй Т-3 Синхро желтого цвета стоял в продаже где-то с пол года. Если вдруг еще закапаешся маякуй,я тоже часто бываю возле р.Днепр на Оболоне. тел. 067-408-69-59 Сергей. Вот продается,а может уже продан.
http://avtobazar.ua/volkswagen-caravell ... 452-1.html
Рыжий писав: Я своего красавца Т3 Синхро искал 5лет,а ты всего пол года. Незнаю куда ты раньше смотрел
, но мой второй Т-3 Синхро желтого цвета стоял в продаже где-то с пол года. Если вдруг еще закапаешся маякуй,я тоже часто бываю возле р.Днепр на Оболоне. тел. 067-408-69-59 Сергей. Вот продается,а может уже продан.
http://avtobazar.ua/volkswagen-caravell ... 452-1.html
Jurix писав:Рыжий
Ссылка кривая
lucky писав:Давно хотел синхро-вот сегодня свершилось чудо,поставил на свою карамель синхро(с донара) всё получилось и теперь наслаждаюсь полным приводом- это просто БОМБА не зря потрачены деньги
lucky писав:Давно хотел синхро-вот сегодня свершилось чудо,поставил на свою карамель синхро(с донара) всё получилось и теперь наслаждаюсь полным приводом- это просто БОМБАне зря потрачены деньги
Kitaco писав:lucky писав:Давно хотел синхро-вот сегодня свершилось чудо,поставил на свою карамель синхро(с донара) всё получилось и теперь наслаждаюсь полным приводом- это просто БОМБА не зря потрачены деньги
Очень хотелось бы узнать бюджет переделки, что менялось (желательно перечень деталей) и ньюансы которые были при инсталяции.
lucky писав:Давно хотел синхро-вот сегодня свершилось чудо,поставил на свою карамель синхро(с донара) всё получилось и теперь наслаждаюсь полным приводом- это просто БОМБАне зря потрачены деньги
Jackson писав:Сам уже год мечтаю о синхре