http://garna-fara.net/index.php?target= ... t_id=29885 -

Генератор приводится в движение от двигателя, для двигателя потеря 40ват ничтожно мала, для генератора собственно тоже. У нас моторчик отопителя на минимальной скорости больше потребляет. Экономия на спичках.sergey-38 писав:Обоснуй выражовывание*Что касается разницы в потребляемой мощности, то я думаю, что получив от двигателя 1.9 77000 ват брать во внимание разницу в 40 ват на двух лампах не стоит.*
При каких делах двиг к гене
Из журнала" За Рулём"NaliK писав:Макс2429
Откуда бредовая инфа?
Не вводи людей в заблуждение!
РЫБАЛКАВАЛЕНТИН писав:подскажите стоит ли устанавливать биксенон и какой??заранее спасибо!!
Ксенон относится к газоразрядным лампам, а именно металогалоген. Со своими познаниями лучше читайте, чем пишите.NaliK писав:Вот, из-за таких читателей и негатив!
дорогая лампа, от дешевой отличается толщиной нити.(платишь больше - светит меньше времени)
Ксенон, это та же лампа накала. Раньше применялась для освещения стадионов и т.д. и т.п. Прогресс, шагнул вперед и это, не заставило ждать автопром.
Длинна колбы рассчитана правильно, и не редакторами ЗР. Про 4300, 5000, 6000 (4500 не существует), могу рассказать, что это.
Но это, может и всевидящий гугл. Прежде, чем, что-либо писать, задайте вопрос ему. А разводить напрасную полемику - бессмысленно.
Всё проще Купи галоген хороший и непереводи деньги на ксенон. Из своего опыта могу посоветовать Филипс GT-150 или он же Экстрим пауэр либо в осенне-зимний период Алл Сезон от Осрам. На Транзите с такими ездил и недостатка света не ощущал. Единственное нужно найти оригинал, а не поделку. Проще конечно затулить китай-ксенон Вам будет хорошо в любом случае со встречными как повезёт, но это уже их проблемы. Правда?sergey-38 писав:Вроде все понятно.Купил штатные фонарики- продвинутый.
Сделал исходя из своих возможностей и заблуждений-колхозник
Вместо конкретных советов разводите базар хуже баб базарных
Осрам найтБрекер мне не понравился, а вот АллСизон по мокрой дороге на высоте, по сухому лучше Филипс но только GT-150. Речь идёт за оригинальные лампы, левак не расматривается.sergey-38 писав:За пилипс согласен стоят на Добло,осрам -тотже китай-ксенон
Каждый решает для себя сам, быть хамлом на дороге или уважать окружающих. И речь не только о лампочках.sergey-38 писав:Изначально спор идет о слепит\неслепит дак лампы О СРАМ по мнению авторитетного журнала ЗА РУБЛЕМ полное оно
Макс2429 писав:Единственное нужно найти оригинал, а не поделку. Проще конечно затулить китай-ксенон Вам будет хорошо в любом случае со встречными как повезёт, но это уже их проблемы. Правда?
У меня на ближнем штатный ксенон в линзе, но там сам знаеш какая граница светоделения.Если так всё класно, Отчего тогда можно с увереностью сказать, что навстречу едет авто с китай-ксеноном? Мигать таким какой смысл?seria777 писав:Макс2429 писав:Единственное нужно найти оригинал, а не поделку. Проще конечно затулить китай-ксенон Вам будет хорошо в любом случае со встречными как повезёт, но это уже их проблемы. Правда?
К сожалению не всегда теория совпадает с практикой или точнее, теорию можно по разному преподнести или не все учесть. На работе езжу на Suburban c штатными Американскими галогенками, так они в подметки не годятся китайскому биксенону на моем Т5. Соглашусь что есть и откровенное дерьмо китайское которое слепит, но думаю больше зависит не только от бренда но и то как установлено и настроено. А вместо теорий лучше покажи как твой галоген светит на дорогу. На моей фото видно что на встречке вообще нет света и не поднимается он выше номера машины впереди а значит и не слепит и никогда мне не мигали встречные и это при том что на этом фото свет максимально поднят
Макс2429 писав:У меня на ближнем штатный ксенон в линзе, но там сам знаеш какая граница светоделения.Если так всё класно, Отчего тогда можно с увереностью сказать, что навстречу едет авто с китай-ксеноном? Мигать таким какой смысл?
seria777 писав:Макс2429 писав:У меня на ближнем штатный ксенон в линзе, но там сам знаеш какая граница светоделения.Если так всё класно, Отчего тогда можно с увереностью сказать, что навстречу едет авто с китай-ксеноном? Мигать таким какой смысл?
Смысл бывает моргнуть (светить самому может хуже оказаться), во первых не исключено что человек просто забыл переключиться с дальнего или подумал что еще рано ну и для того хотя бы чтобы человек понимал что он кому-то мешает. А галоген если не настроен то слепить тоже будет не хуже