sergey-38 писав:Изначально спор идет о слепит\неслепит
Изначально спор идет о ксеноне!!!(слепит-несепит) Заголовок сообщения: Re: ксенон на течик?
sergey-38 писав:Изначально спор идет о слепит\неслепит
Макс2429 писав:Ну в нормальных условиях моргаем, а если там, что дальний, что ближний, смысла нет моргать. Иногда просто включаю дальний и там пусть, хоть обморгается. Нельзя конечно так делать, но в определённых условиях приходится. Своя безопасность дороже и захерачить пешехода нехочется.
Согласенseria777 писав:Макс2429 писав:Ну в нормальных условиях моргаем, а если там, что дальний, что ближний, смысла нет моргать. Иногда просто включаю дальний и там пусть, хоть обморгается. Нельзя конечно так делать, но в определённых условиях приходится. Своя безопасность дороже и захерачить пешехода нехочется.
Я бы так не делал, если сильно заслепишь может и лобовое случится, дураку лучше уступить
О Чём ещё можно говорить если сами подтверждаете, что ближний ксенон ярче дальнего галогена!bukaxa писав:да что тут спорить, конечно ксенон не идет в сравнение с любыми +100 филипсами и осрамами, сам не верил, но когда достались с машиной отказаться трудно.
И пока жестко не запретят ксенон буду ездить с ксеноном...
Причем у меня стояли только на ближнем, а на дальнем галоген вообще не виден,на пршлой неделе поставил и на дальний- жуть, как включу аж рот открывается , надо скотчем заматывать
Макс2429 писав:О Чём ещё можно говорить если сами подтверждаете, что ближний ксенон ярче дальнего галогена!
Да мы ещё не все до нормального ксенона доросли, а Вы вон куда аж, замахнулись!seria777 писав:Макс2429 писав:О Чём ещё можно говорить если сами подтверждаете, что ближний ксенон ярче дальнего галогена!
Ярче - вовсе не значит что слепит. Смотрел по Discovery новая разработка Ауди - активный головной свет. Так там все время лупит дальний и как только видит встречные фары включает шторку делая полное затемнение в зону встречных фар и двигает эту шторку в зависимости от положения встречных авто. Пытался найти это в интернете, но нашел только предыдущую разработку http://www.vagzakaz.ru/content_04.html
Ни те ни другие. Ищи GT-150 другое название экстрим пауэр от Филипс. Только бери у заслуживающих доверие продавцов.Вот такие http://avtosvitlo.com.ua/phgt150.html У них яркий белый ближний и хороший дальний.Віталька писав:я от на свого такі примітив????правда вагаюся які краще поставити.....що скажете?????
NaliK писав:Осрам лучше.
Добавлено 31 дек 2012, 11:16
Осрам лучше.
sergey-38 писав:даже при харошей фаре и отрегулированой лампочка тоже немаловажный факт. есть осрам фирма которую настроить