Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
+ У меня стоят около месяца, пока светят, надо еще на регулеровку сьездить. Сделал правда одну глупость: Когда я их приобрел,промазал силиконом стык стекла и корпуса (Незабудьте это сделать!!!), а потом после езды по хорошему дождю одна фара запотела. Высушив ее решил колпачек-крышку посадить на силикон и закрутил это все. Так вот: НЕ ДЕЛАЙТЕ ЕТОГО. Слиликон на уксусной основе и начал испарятся, выходить испарениям некуда и спустя пару дней наблюдаю небольшие капельки на стекле. Открываю с трудом это все хозяйство - а там клемы зеленого цвета - окислились и штын всередине. Если б не обратил внимание то наверняка добралось бы это все и до отражателей. ВСЕ.
михайло1985 тут зображення схематичне http://www.elcats.ru/vw/ImageHandler.ashx?SubId=DC10036D але можна побачити... ...а взагалі там де продають птф - там мають бути і рамки. Я все собі замовив в одному місці і не парився...
Всем привет. Вот как я "обжёгся" с туманками. Поставил я себе на вторую машинку (на апельсинку) противотуманки WESEM, такие же, о которых писал вначале темы и которые были мной установлены на первой бусинке, о которых я отзывался и здесь (в этой теме, Сообщение №112, на 6 страничке). В результате получил колоссальное разочарование. Туманки той же марки, того же производителя, но совершенно другого свечения, при том что лампочки поставил порядком лучше. Если в старых свет был сильным напрвленным вперед пучком с рассеиванием по сторонам, то в новых сплошное рассеивание света по сторонам и чуток впереди машины. В общем - дерьмо . А ведь когда собирался покупать, думал что куплю такие же проверенные, с хорошим светом. Суть морали такова: нельзя никому доверять. Лучше перед покупкой включить и проверить качество света. Те первые я проверял в магазине и мне так понравились, а эти уже не стал проверять и брал через интернет-магазин. Так что, будьте внимательными. Всем удачи.
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн) VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была /068/три57-три27-троечка
Batman писав:в старых свет был сильным напрвленным вперед пучком с рассеиванием по сторонам...в новых сплошное рассеивание света по сторонам и чуток впереди машины
я дико извиняюсь, а ты часом не перепутал ПТФ и фары дальнего света? просто для примера на одной и той же модели: вот фары дальнего света а вот ПТФ и сравнение характеристик...
Шутка никогда не бывает похожа на истину, а истина бывает похожа на самую злую шутку. тел. +38-ноль97-94два-39-ноль3
Batman писав:Поставил я себе на вторую машинку (на апельсинку) противотуманки WESEM, такие же, о которых писал вначале темы и которые были мной установлены на первой бусинке...
Ключевое слово "такие же", то есть проверенные. Похоже что у первых стекло было более прозрачное и, наверное, не так сильно оребрено, чем у вторых. А ваще
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн) VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была /068/три57-три27-троечка
Вєцик, вот сижу и думаю, куда тебе посоветовать вставить свои гейские лампы...
вчера катался на своем бусе с корешем. он спросил - а нахрен тебе эти четыре пулемета (два комплекта hella micro de) на бампере? мы заехали за барахлом в мой гараж, я молча включил и кореш сказал: вопросов нет.
Graceland Не стоит так радикально высказываться Правильно установленный ксенон, не оставит никакого шанса галогенкам. А за рагуля, естественно оторвать руки и голову, желают все. И не имеет значение, ксенон это, криворуко отрегулированные фары или противотуманки, светящие в небо, или-же люстры, светящие дальше прожектора поезда. У меня вот нет четырёх пулемётов, но свет потому как фары от "Lucky Project"
Востаннє редагувалось 06 травня 2012, 19:51 користувачем Jurix, всього редагувалось 1 раз.
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!Спойлер