Хочу пригнать примерно такую игрушку:
Т4 99-00 г/в, 2.5l TDI, состояние кузова само собой должно быть в идеале, состояние двигла-ходовой - пофиг, всеравно перебирать под ноль буду, но пробег до 200 000 км, обязательное наличие кондера или климата, желательно автомат, но не обязательно.
По предварительным подборам, авто в хорошем состоянии и нужной комплектации мне обойдется ~в 3500 (груз) 4000 (8-ми местный) EUR (нерастаможенное во Львове). С какими сложностями можно столкнуться при растаможке? Есть ли у нас кто-то, кто 100% растамаживает бусики? Какие проблемы могут быть? Какие документы требуются для растаможки? Слышал что есть какой-то вариант чтобы не делать первую регистрацию (вообще уникальное что-то, но факт-фактом О_о). Готов буду само собой заплатить за помощь в сопровождении и растаможке. Мы люди не жадные, за качество расчитываемся, но и само собой в разумных пределах. ;)
Если я правильно знаю информацию, то стоимость растаможки от 2 до 2.5к денег + первая постановка на учет ~1.5тыка. Т.е. кругом бегом +4к$. Но можно ли поподробнее?