Лучше поставь с Лтшки распылители.

купи капиляр в аптеке и поменяй
В штатном варианте к тем проводам которые туда подходят а если сами мудрите то думаю нужно включать так чтобы летом они не грели а это либо к обогреву зеркал или обогреву заднего стекла, что включается только когда морозMax писав:А куда подключается провод обогрева форсунок, тобишь от чего запитан?
А в оригинале они от чего включаются?seria777 писав:В штатном варианте к тем проводам которые туда подходят а если сами мудрите то думаю нужно включать так чтобы летом они не грели а это либо к обогреву зеркал или обогреву заднего стекла, что включается только когда морозMax писав:А куда подключается провод обогрева форсунок, тобишь от чего запитан?
Похоже будем ждать морозов...Hard Drive писав:Присоединяюсь к вопросу: как/когда включается обогрев форсунок?
Вот в этом и вопрос: это же разные кнопки.Valenti писав:есть в продаже форсунки штатные с подогревом. Питание на подогрев идет от кнопки обогрева зеркал и заднего стекла.
+1 у меня заднее стекло кнопкой включается, а зеркала крутилко, что их регулирует.Hard Drive писав:Вот в этом и вопрос: это же разные кнопки.Valenti писав:есть в продаже форсунки штатные с подогревом. Питание на подогрев идет от кнопки обогрева зеркал и заднего стекла.