Если нечего сказать, то хоть не хами

Сколько людей, столько и мнений, не стоит огорчаться на то, что твоё мнение не разделили, возможно оно ошибочное.
Уважаемый Jurix, хамят те кто тулит ксенон в галогеновую оптику. Как было выше замечено, в штатной фаре регулировать особо нечего, только вправо-влево и наклон. Остальное КАЛХОЗ.Jurix писав:Макс2429
Если нечего сказать, то хоть не хами![]()
Сколько людей, столько и мнений, не стоит огорчаться на то, что твоё мнение не разделили, возможно оно ошибочное.
Ну про мой труд в конторе по торговле ксеноном Вы загнули. У меня 20 лет своя контора имеется и с авто никак не связана.Jurix писав:Макс2429
Тебя что беспокоит больше, то, что народ предпочитает колхозить фары заряжая их ксеноном?
Или то, что в конторе на которую ты трудишься и так усердно здесь продвигаешь, выторги по галогенкам квёлый?
Так не удивительно, галоген уже морально устарел...Как ни верти![]()
зы.
На дороге хамят не ксенонщики и не галогенщики, а БЫДЛО!!!
Быдло, которому начхать на окружающих, фары которого светят куда угодно, но только не так, как правильно...
И совсем не важно, какой световой элемент в фаре, которая не на дорогу светит, а в глаза встречному.
Надеюсь я понятно аргументировал...
Макс2429 писав:Ну про мой труд в конторе по торговле ксеноном Вы загнули. У меня 20 лет своя контора имеется и с авто никак не связана.Jurix писав:Макс2429
Тебя что беспокоит больше, то, что народ предпочитает колхозить фары заряжая их ксеноном?
Или то, что в конторе на которую ты трудишься и так усердно здесь продвигаешь, выторги по галогенкам квёлый?
Так не удивительно, галоген уже морально устарел...Как ни верти![]()
зы.
На дороге хамят не ксенонщики и не галогенщики, а БЫДЛО!!!
Быдло, которому начхать на окружающих, фары которого светят куда угодно, но только не так, как правильно...
И совсем не важно, какой световой элемент в фаре, которая не на дорогу светит, а в глаза встречному.
Надеюсь я понятно аргументировал...
Про быдло обеими руками за. Только вот момент такой растолкуйте, не понимаю, по наивности. Фара является светосигнальным оборудованием транспортного средства, вносить каие либо изменения без согласования с производителем запрещено ПДД, а производитель не допускает использования ксенона в галогеновой оптике, однозначно. Следовательно это нарушение закона. В правилах форума в разделе 3. Участникам Форума запрещено: есть пункт 3.5. Призывать к нарушению законов Украины. Как это всё согласуется между собой в Вашем понимании?
Если индивидум, нарушает законы Украины, ставя под угрозу безопасность окружающих, ради своего комфорта, не является БЫДЛОМ, приношу свои искрение извинения.
gorecolov писав:А ты не гаишник,часом?
Не гаишник это точно!Jurix писав:gorecolov писав:А ты не гаишник,часом?
Он банальный самовлюблённый тролль, но использует он в своей полемике действительние законнные факты, правда манипулирует ими для обоснования своих выводов![]()
Зы.
Вы помните о том, кто в стране соблюдает законы?
А чего там мудрить, оптика галоген играйся галогенными лампами, фара под ксенон так и лампы ксенон ставь. Главное понимать, что хорошее, дешёвым не бывает.Mantas писав:О чем речь?
что и кому доказываем?
Все давно в курсе что и как светит.
Лучше бы предложили не понимающим обмен ламп (с не правильных на правильные, в зависимости от оптики ) с доплатой или... цену приемлемую.
З.Ы. Мне не надо, у меня все светит куда нужно.
isian писав:Вставлю и я пять копеек - с тем что не ксенон слепит встречку, а карявые руки у установщика. Вчера поставил себе ксенон свет стал как минимум в три раза лучше. Хотя и стоит 6000К но даже на мокром асфальте лучше чем штатный, а галогено я перепробовал на грн 500 и никакого толку, даже отдельное реле на свет .
Незнаю какой ксенон стоит у слепящих встречек, а я ставил китайский биксенон БОШ, так на них на пол лампы стоит защитный рефлектор - специально для стандартных фар, не слепят и это факт. А слепят те которые расчитаны под линзу а их ставят в обычную оптику да еще если жигуль шестерка
Eugene писав:seria777
Показывай что вышло,тож интересно + скока линзы вышли грошенят?))) я так понимаю,что ставил в мультовские фары?
Вот и я за линзы, как минимум. Вот, тот, рассеяный свет, которого нет у линзы, как раз и светит в глаза встречным и его никакой регулировкой не уберёш.Так вот когда я включил обновленные фары я сразу же заметил разницу в сравнении с предыдущим ксеноном, что свет стал более равномерный и именно там где надо и нет рассеянного света который был до этого и на который я просто не обращал внимания.
Макс2429 писав:Вот и я за линзы, как минимум. Вот, тот, рассеяный свет, которого нет у линзы, как раз и светит в глаза встречным и его никакой регулировкой не уберёш.
seria777 писав:
Как известно, все познается в сравнении и у меня была такая возможность так как у меня стоял ксенон в штатных фарах и в общем-то не плохо работал можно посмотреть сообщение 158 на 8 стр. Встречные тоже не сигналили, тут наверное важна регулировка. И то что никакой галоген не сравнится даже с китайским ксеноном я это тоже давно понял опытным путем. Однако меня долго мучала мысль, а не будет ли лучше с линзами, для чего-то их же ставят и я таки созрел и вчера себе поставил билинзы Morimoto с лампами H1 Tesla 4300K со светоотдачей 3200Лм и сроком службы 3000hours (что в два три раза больше чем у Китайских) Спасибо Олегу Lucky Посоветовал у кого взять. Выбрал именно 4300К потому что в этом диапазоне наилучшее восприятие глаза и они поэтому кажутся ярче других http://autolivebelgorod.ru/spravochnaya ... i_ksenona/ Так вот когда я включил обновленные фары я сразу же заметил разницу в сравнении с предыдущим ксеноном, что свет стал более равномерный и именно там где надо и нет рассеянного света который был до этого и на который я просто не обращал внимания.