Андрей, на фото ты с беломором в зубах, а утверждаешь, что не куришь

Ну не обновил человек аву, давай я за него обновлю

так сойдёт?
Заметь и обрати внимание

NaliK писав: А как, так? Би-линза и лампа Н-1? на аве у тебя стоковая фара под Н-4. ? что-то с области фантастики?
NaliK писав:seria777
покажи фотки лампы с шторками, на предыдущем, обычная Н-4, под рефлекторную фару.
Jurix писав:Makedonskiy
Реле, которое висит на жгуте проводов между фарами, управляет перключением с ближнего на дальний, оно и парит твой мозг![]()
У меня была похожая хрень, поменял реле и всё стало нормально
seria777 писав:Jurix писав:Makedonskiy
Реле, которое висит на жгуте проводов между фарами, управляет перключением с ближнего на дальний, оно и парит твой мозг![]()
У меня была похожая хрень, поменял реле и всё стало нормально
Так как не переключается только одна лампочка то скорее в би ксеноеовой лампочке и дело, поменяй их местами и посмотри или поменяется неисправность фар местами, а может и обе заработают, может там что затирает
vlagost писав:ксенон M-Lux 50w рулит!
seria777 писав:vlagost писав:ксенон M-Lux 50w рулит!
Тоже так думал но прочитав статью поменял мнение http://xenon-ukraine.com.ua/index.php?o ... &Itemid=64
Лучше взять не Китайские лампочки а Корейские или Немецкие с отдачей 3200 Люмен вместо 2700 и сроком службы 3000 часов а не 1000
dimas78 писав:а у кого ксенон просто его есть разные виды,,, black standart b-tyre e-tyre x-type и все берут ксенон самый дешевый а хотят чтоб светил как дорогой
ты прав на хорошие лампы дают гарантию год то есть утром на работу 1 час +вечером 2 часа в пробках умножить 365
bandez писав:У меня стоит ксенон на т-4 , я бы не ставил светит не очень , когда мокрый асфальт вообще плохо и слепит встречных.Лучше хорошие лампы в фары
Jurix писав:bandez писав:У меня стоит ксенон на т-4 , я бы не ставил светит не очень , когда мокрый асфальт вообще плохо и слепит встречных.Лучше хорошие лампы в фары
дай-ка угадаю![]()
У тебя стоят БИ-лампы от 5000кельвинов, на оптике со штатными рифлёными стёклами - ты банальный "сварщик"![]()
"Сваршиками" становятся или по не знанию, что в твоём случае, или из жлобских побуждений и небрежения к другим учасникам движения.
Потому, как установка качественных линз, шлифовка или замена стекол фар на прозрачные, трудоёмко и не дёшево.
В том-то и разница меж ксеноном "Сварщиков" и ксенон с толковыми качественными линзами.
Это очень разные вещи, единственное что их объединяет - это использование ксеноновых ламп.
Evgeshka
Не сняв бампер, до фар не доберёшься, потому, хош, не хош, а бампер снимать придётся.
bandez писав:Jurix писав:дай-ка угадаю![]()
У тебя стоят БИ-лампы от 5000кельвинов, на оптике со штатными рифлёными стёклами - ты банальный "сварщик"![]()
...
Купил автомобиль , там стоял ксенон , так что по незнанию![]()
Мне кажется что меньше чем 5000 мощность .