ксенон на течик??

Jurix
Странник
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
Реальное имя: Юрій Андрійович
Дякував (ла): 591 раз
Подякували: 353 рази

Re: ксенон на течик??

Повідомлення Jurix »

NaliK
Андрей, на фото ты с беломором в зубах, а утверждаешь, что не куришь :wink:
Ну не обновил человек аву, давай я за него обновлю :wink:
так сойдёт?

Заметь и обрати внимание :wink: внутренние сегменты всё ещё ждут твоих лампочек :a_g_a:
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
NaliK
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Скаженний равлик
Реальное имя: Андрей
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 14 разів

Повідомлення NaliK »

Jurix
Юра, это твоя фара. Если у него такая-же...вопрос в том, Билинза не для Н-1. может чуть неправильно написал...
кстати... посмотрел на ссылку по шлифовке фар наждачкой... буду пробовать...доноры есть. и буду с би-линзой...(не стать-бы би-сексуалом :D )

и вот, с..цукой буду, если до выходных не привезу Н-1
seria777
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT5 Transporter AXD 2,5 TDI 4Motion 2005 Long
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення seria777 »

NaliK писав: А как, так? Би-линза и лампа Н-1? на аве у тебя стоковая фара под Н-4. ? что-то с области фантастики?

Именно так обычная фара под Н4 биксенон. стоял такой комплект биксенона
Зображення
Вместо этого ставится билинза под Н1 в которой роль би выполняет электромагнит в самой линзе опускающий шторку перед ней в случае включения дальнего, что значительно лучше чем би-лампочка меняющая свой фокус, а лучше это тем что при включении дальнего, ближний не изменяется а только добавляется дальний
VW T5 Transporter AXD 2,5 TDI 4 Motion 2005
NaliK
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Скаженний равлик
Реальное имя: Андрей
Подякували: 14 разів

Повідомлення NaliK »

seria777
покажи фотки лампы с шторками, на предыдущем, обычная Н-4, под рефлекторную фару.
Makedonskiy
Прохожий
Прохожий
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5, 1.9TDI, 2006г

Повідомлення Makedonskiy »

Может кто знает подскажите, поставил на сервисе би-ксенон, всё отлично работало один день, на второй день перестала левая фара вернее шторка работать, включаю ближний норм, далее дальний, тоже норм, а вот с дальнего на ближний переключается только одна фара. Выключаю полностью, жду минуту, всё восстанавливается но потом цикл повторяется. :zvez_ochki:
Подскажите возможно кто из опыта знаете причину сего "коллапса"? Спасибо!
seria777
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT5 Transporter AXD 2,5 TDI 4Motion 2005 Long

Повідомлення seria777 »

NaliK писав:seria777
покажи фотки лампы с шторками, на предыдущем, обычная Н-4, под рефлекторную фару.

Все верно на предыдущем фото я показал что у меня было до этого - биксенон Н4, я его снял, поставил линзы типа этих (свои уже не могу сфоткать они внутри фары, разве что через стекло) Зображення http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/bik ... 60cFP.html
в этих линзах в креплении есть шайба с усиками как на фото которые ставятся в те же пазы что и старая лампочка Н4 и получаем вместо старого крепления под Н4, новое под Н1, крепление под Н1 сделано в хвостовике линзы который вставляется сквозь фару (со снятым стеклом) и эту фигурную шайбу и прокладки как на фото и зажимается гайкой сзади, и все. Конструкция линзы представляет собой готовую конструкцию типа минифары в которой спереди линза, сзади рефлектор и крепление под Н1. Между линзой и рефлектором с лампой стоит соленоид со шторкой который открывает шторку при подаче 12 воль как на дальний свет. Маски с глазками похожи на эти http://auto-mag.kiev.ua/product_info.ph ... zkami.html а линзы на http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/bik ... 60cFP.html, но где брали не знаю. Телефон человека который занимается линзами мне давал Олег Lucky
Jurix
Странник

Повідомлення Jurix »

Makedonskiy
Реле, которое висит на жгуте проводов между фарами, управляет перключением с ближнего на дальний, оно и парит твой мозг :a_g_a:
У меня была похожая хрень, поменял реле и всё стало нормально
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
seria777
Местный
Местный

Повідомлення seria777 »

Jurix писав:Makedonskiy
Реле, которое висит на жгуте проводов между фарами, управляет перключением с ближнего на дальний, оно и парит твой мозг :a_g_a:

Так как не переключается только одна лампочка то скорее в би ксеноеовой лампочке и дело, поменяй их местами и посмотри или поменяется неисправность фар местами, а может и обе заработают, может там что затирает
Makedonskiy
Прохожий
Прохожий
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5, 1.9TDI, 2006г

Повідомлення Makedonskiy »

seria777 писав:
Jurix писав:Makedonskiy

Так как не переключается только одна лампочка то скорее в би ксеноеовой лампочке и дело, поменяй их местами и посмотри или поменяется неисправность фар местами, а может и обе заработают, может там что затирает

Спасибо! Начну наверное с лампочек, действительно покажет что к чему, если результат одинаковый будет, однозначно тогда реле менять! Ещё раз спасибо.
Пакин
Гость
Гость
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5,1.9 TDI. 77KW (246тыс)
Реальное имя: Игорь

Повідомлення Пакин »

В выборе света на свой Т 5 я пошел по неправильному пути.Сначала поставил ксенон,поездил пару дней,заехал на стенд отрегулировал по уму но дальнейшая эксплуатация показала что света на дорогу попадает мало а в глаза встречным много по этому решил ставить линзы.После установки я получил желаемый результат.Дорога освещена отлично,встречным не слепит ну и экстерьер поменялся,как по мне то стало красивше.
[spoiler]Зображення
Зображення
Зображення
Зображення[/spoiler]
Если быть как все то зачем тогда быть ?
vlagost
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 AJT 2,5. 2002г.
Реальное имя: Владимир
Контактна інформація:

Повідомлення vlagost »

ксенон M-Lux 50w рулит!
seria777
Местный
Местный

Повідомлення seria777 »

vlagost писав:ксенон M-Lux 50w рулит!

Тоже так думал но прочитав статью поменял мнение http://xenon-ukraine.com.ua/index.php?o ... &Itemid=64
Лучше взять не Китайские лампочки а Корейские или Немецкие с отдачей 3200 Люмен вместо 2700 и сроком службы 3000 часов а не 1000
dimas78
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: т 5 1,9 163000
Реальное имя: Дмитрий
Контактна інформація:

Повідомлення dimas78 »

а у кого ксенон просто его есть разные виды,,, black standart b-tyre e-tyre x-type и все берут ксенон самый дешевый а хотят чтоб светил как дорогой

Добавлено 10 мар 2013, 21:15

seria777 писав:
vlagost писав:ксенон M-Lux 50w рулит!

Тоже так думал но прочитав статью поменял мнение http://xenon-ukraine.com.ua/index.php?o ... &Itemid=64
Лучше взять не Китайские лампочки а Корейские или Немецкие с отдачей 3200 Люмен вместо 2700 и сроком службы 3000 часов а не 1000

ты прав на хорошие лампы дают гарантию год то есть утром на работу 1 час +вечером 2 часа в пробках умножить 365
seria777
Местный
Местный

Повідомлення seria777 »

dimas78 писав:а у кого ксенон просто его есть разные виды,,, black standart b-tyre e-tyre x-type и все берут ксенон самый дешевый а хотят чтоб светил как дорогой
ты прав на хорошие лампы дают гарантию год то есть утром на работу 1 час +вечером 2 часа в пробках умножить 365

3 часа в день Х 30 дней Х 12 месяцев = 1080 часов - это как раз гарантия год на Китайские лампочки, а хорошие должны работать 3000 часов и при этом ярче
bandez
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: Multivan 111
Реальное имя: Александр

Повідомлення bandez »

У меня стоит ксенон на т-4 , я бы не ставил светит не очень , когда мокрый асфальт вообще плохо и слепит встречных.Лучше хорошие лампы в фары
Evgeshka
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 2.5 96квт АКПП 150тыс.
Реальное имя: Евгений

Повідомлення Evgeshka »

Скажите пожалуста на Т5 чтоб снять фару для установки линз бампер снимать надо,заранее спасибо
0960300033
Jurix
Странник

Повідомлення Jurix »

bandez писав:У меня стоит ксенон на т-4 , я бы не ставил светит не очень , когда мокрый асфальт вообще плохо и слепит встречных.Лучше хорошие лампы в фары

дай-ка угадаю :wink:
У тебя стоят БИ-лампы от 5000кельвинов, на оптике со штатными рифлёными стёклами - ты банальный "сварщик" :hi_hi_hi:
"Сваршиками" становятся или по не знанию, что в твоём случае, или из жлобских побуждений и небрежения к другим учасникам движения.
Потому, как установка качественных линз, шлифовка или замена стекол фар на прозрачные, трудоёмко и не дёшево.
В том-то и разница меж ксеноном "Сварщиков" и ксенон с толковыми качественными линзами.
Это очень разные вещи, единственное что их объединяет - это использование ксеноновых ламп.

Evgeshka
Не сняв бампер, до фар не доберёшься, потому, хош, не хош, а бампер снимать придётся.
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
bandez
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: Multivan 111
Реальное имя: Александр

Повідомлення bandez »

Jurix писав:
bandez писав:У меня стоит ксенон на т-4 , я бы не ставил светит не очень , когда мокрый асфальт вообще плохо и слепит встречных.Лучше хорошие лампы в фары

дай-ка угадаю :wink:
У тебя стоят БИ-лампы от 5000кельвинов, на оптике со штатными рифлёными стёклами - ты банальный "сварщик" :hi_hi_hi:
"Сваршиками" становятся или по не знанию, что в твоём случае, или из жлобских побуждений и небрежения к другим учасникам движения.
Потому, как установка качественных линз, шлифовка или замена стекол фар на прозрачные, трудоёмко и не дёшево.
В том-то и разница меж ксеноном "Сварщиков" и ксенон с толковыми качественными линзами.
Это очень разные вещи, единственное что их объединяет - это использование ксеноновых ламп.

Evgeshka
Не сняв бампер, до фар не доберёшься, потому, хош, не хош, а бампер снимать придётся.

Купил автомобиль , там стоял ксенон , так что по незнанию :D
Мне кажется что меньше чем 5000 мощность .
A_l_e_x
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Т5
Подякували: 2 рази

Повідомлення A_l_e_x »

bandez писав:
Jurix писав:дай-ка угадаю :wink:

...
Купил автомобиль , там стоял ксенон , так что по незнанию :D
Мне кажется что меньше чем 5000 мощность .

Мощность в Кельвинах. :lol: :lol: :lol:
Спасибо)))) Повеселили)))))
seria777
Местный
Местный

Повідомлення seria777 »

Не хочу специально тему создавать под один комплект.
Есть один комплект новых би ксеноновых линз G5 Morimoto под лампы Н1, с масками, отдам за $65 или по курсу на то время.
Відповісти

Повернутись до “Вибір, обговорення, порівняння”