А я счастливый обладатель Синхро Т-3 с полной блокировкой всех 4-ох колес. И скажу Вам пацаны,что Т-4 Синхро это хорошая машинка, но по сравнению с Т-3 Синхро он слабенький по проходимости. И это могу доказать не на словах,а на деле. И самое главное когда посмотрел фильм о том как вытаскивали Синхру Т-3,могу Вам сказать следуещее о той машинке. Т-3 Синхро бывает разный,а именно в КПП и мосту. Он может идти просто с обычным диференциалом,где одно колесо будет стоять а другое буксовать. Следующий вариант где дифиринциал имеет повышеную нагрузку и он будет типо подклинивать одно колесо при нагрузке и самый оболденый и кайфовый вариант который позволяет зафиксировать любую ось (перед или зад) или все сразу. В этом варианте при касании одного колеса машина будет двигатся вперед или назад. И вот еще что Синхро Т-4 сильно уступает по клиренсу Т-3 Синхро,если не верете могу показать свего красавца при встрече клуба за одно и покататся по полному бездорожю. Я думаю Вы будете сильно удевлены какая у него проходимость,а заодно постораюсь приехать с своими друзьями у которых такиеже аппараты.

СТО по ФОРДам, VW и другим. тел. 067-408-69-59, 099-262-87-00 Сергей.